Descripción del trabajo:
Únete a la familia Black Albahaca
Líder de Sucursal
Experiencia mínima comprobable en el giro de alimentos y bebidas de 3 años.
Sexo indistinto
25 a 38 años
Carrera terminada en área Económico Administrativa
Jornada de tiempo completo
Habilidades técnicas
Administración general del restaurante
Control de costos, gastos, mantenimiento e inventarios, asegurando la rentabilidad del negocio
Supervisión operativa en las áreas de calidad, servicio al cliente, imagen y limpieza general del restaurante
Establecer estrategias de ventas y actividades para logar los objetivos
Implementar iniciativas de marketing para incrementar venta
Habilidades desarrolladas como liderazgo, enfoque a resultados, planeación, comunicación efectiva y toma de decisiones
Desarrollo efectivo de equipos de trabajo
Manejo de software especializados en restaurantes
Normas aplicadas en alimentos y bebidas
Aptitudes
Liderazgo
Organización
Disciplina
Manejo y solución de problemas
Sentido de urgencia
Dinamismo
Capacidad analítica (solución de problema)
Creatividad
Trabajo en equipo
Organización / manejo de prioridades
Excelente presentación
Actividades
· Apertura de restaurante
· Registro de personal al ingreso
· Asignar y supervisar tareas de limpieza
· Supervisar protocolos de atención al cliente
· Cumplir y hacer cumplir el reglamento interno de trabajo
· Aplicar medidas disciplinarias
· Capacitación continua a colaboradores
· Recibir proveedores
· Horarios de personal
· Inventarios y análisis de costos
· Supervisor de manejo seguro de alimentos
· Contratación de personal
· Supervisar tiempos de preparación
Ofrecemos
Pago semanal + bonos mensuales
Propinas diarias
Prestaciones de ley
Capacitación constante
Requisitos:
Años de experiencia:3
Edad mínima:25
Edad máxima:37
Estudios Mínimos:Licenciatura
Disponibilidad para viajar:No
Sexo:Indistinto