Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Banquetes

OBJETIVO DEL PUESTO.Garantizar un excelente servicio a los huéspedes en todos los eventos programados del hotelRespetar todos los estándares de bienvenida, c...


Desde Servicios Hoteleros Grand Cabos - Baja California Sur

Publicado a day ago

Gerente De Áreas Publicas

Estamos en búsqueda de nuestro Gte de áreas publicas**Objetivo del puesto**:Mantener la limpieza y orden de las áreas del hotel, asegurar que los estándares ...


Desde Servicios Hoteleros Grand Cabos - Baja California Sur

Publicado a day ago

Seguridad Y Monitoreo / $14,775 + Fondo De Ahorro

**Importante cadena hotelera solicita**:OFICIAL DE PREVENCIÓN / MONITORISTA**Requisitos**:**Escolaridad**: Secundaria**Experiência**: 1 año en realizando act...


Desde Human Talent Nexus - Baja California Sur

Publicado a day ago

Coordinador De Cartera / Sucursal 5 De Febrero

Objetivo del puesto: Mantener una cartera sana a través de la excelente gestión de cuentas, servicio y seguimiento a los clientes.Horario:Lunes a viernes de ...


Desde Caprepa - Baja California Sur

Publicado a day ago

Jefe De Costos - Hotelería

Jefe De Costos - Hotelería
Empresa:

Puerta Cortes


Detalles de la oferta

En grupo **PUERTA CORTÉS **estamos buscando tu talento, únete a nuestra gran familia.Buscamos**:Jefe de costos / HOTEL INDIGO PUERTA CORTES - LA PAZ BCS****Perfil**:Puntualidad, Responsable, facilidad de palabra, manejo de conflictos, aplicación de criterio, anticipación a problemas, etc.**Escolaridad**: Lic. Contaduría o carrera administrativa.**Conocimientos Especiales**: Análisis de costos, inventarios y presupuestos, excel avanzado.**Experiência**: 1 a 3 años.Iniciativa: Para resolver problemas difíciles y complicados en el trabajo.**ACTIVIDADES**:- Prepara el análisis diario de costo departamental de alimentos y bebidas. Análisis diario del costo de todo el hotel.- Mantiene al día los estándares de nómina (informa variaciones)- Es responsable de la preparación de los estándares.- Revisa las desviaciones al presupuesto (cada semana).- Revisa los estándares de nómina y los ajusta (cada mes).- Participa en el establecimiento de especificaciones de compra.- Revisa personalmente los procesos de compra (proveedores y- pedidos, etc.).- Verifica que cada día se levante un inventario de artículos perecederos.- Usa los pronósticos para determinar las cantidades de alimentos y bebidas que hay que ordenar.- Revisa las áreas de almacenaje y recepción para ver que si los procedimientos correctos.**Ofrecemos**:- Sueldo competitivo.- Servicio de comedor.- Uniformes gratuitos.- Prestaciones de Ley.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $11,411.73 - $27,160.32 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 20/04/2024


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Costos - Hotelería
Empresa:

Puerta Cortes


Built at: 2024-04-28T08:01:12.650Z