Lo sentimos, la oferta ya no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Trabajos de cocineros, camareros, limpiadores, recepcionista disponibles

Necesitamos urgentemente trabajadores de la hostelería para trabajar en nuestra empresa como Recepcionista, camarero, cantinero, cocinero, chef, carnicero...


Desde Wanbach En Nombre De Tiffany - Veracruz

Publicado hace 12 días

Trabajos de cocineros, camareros, limpiadores, recepcionista disponibles

Necesitamos urgentemente trabajadores de la hostelería para trabajar en nuestra empresa como Recepcionista, camarero, cantinero, cocinero, chef, carnicero...


Desde Wanbach En Nombre De Tiffany - Puebla (de los Angeles)

Publicado hace 12 días

Trabajos de cocineros, camareros, limpiadores, recepcionista disponibles

Necesitamos urgentemente trabajadores de la hostelería para trabajar en nuestra empresa como Recepcionista, camarero, cantinero, cocinero, chef, carnicero...


Desde Wanbach En Nombre De Tiffany - Quintana Roo

Publicado hace 12 días

Trabajos de cocineros, camareros, limpiadores, recepcionista disponibles

Necesitamos urgentemente trabajadores de la hostelería para trabajar en nuestra empresa como Recepcionista, camarero, cantinero, cocinero, chef, carnicero...


Desde Wanbach En Nombre De Tiffany - Hidalgo

Publicado hace 12 días

Jefe De Cocina Cd Juarez

Jefe De Cocina Cd Juarez
Empresa:

(Confidencial)


Jefe De Cocina Cd Juarez

Detalles de la oferta

EMPRESA LÍDER SOLICITA POR CRECIMIENTO JEFE DE COCINA. ZONA: CD JUAREZ CHIHUAHUA REQUISITOS - Edad: 25 a 45 años - Sexo: Indistinto - Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía titulado - Experiencia: Mínima de 2 años como Chef, Jefe de Cocina o Encargado comprobable - Disponibilidad de horario - Excelente Presentación CONOCIMIENTOS Y APTITUDES - Amplia experiencia en cocina - Planeación, costeo e implementación de menús - Control en la calidad e higiene de platillos - Control de gastos y mermas - Estandarización de platillos - Actitud servicial y con ganas de aprender - Puntualidad - Pasion por la gastronomía - Apeg a procesos, Trabajo en equipo, Comunicación efectiva, Atención al Detalle FUNCIONES - Verificar la calidad y presentación debrEducación media superior - Bachillerato Tecnológicobr

Requisitos


Conocimientos: