Jefe De Cocina

Jefe De Cocina
Empresa:

Corporativo Apex


Jefe De Cocina

Detalles de la oferta

Descripción de la Plaza/nCORPORATIVO ÁPEX SOLICITA JEFE DE COCINA
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO

Requisitos:

Edad: 25 a 40 años

Sexo: Indistinto

Escolaridad: Lic. En gastronomía.

Disponibilidad de horario.

Experiencia: Mínima de 2 a 4 años como Chef ejecutivo o encargado de cocina.

Actitudes:

· Compromiso.

· Buenas habilidades interpersonales y de negociación.

· Capacidad de organización, y habilidades numéricas y analíticas.

· Experiencia en la utilización de tecnologías de la información.

· Seguimiento y control.

Competencias requeridas para el puesto:

· Crear, planificar menús

· Comprar los suministros de alimentos y equipo de cocina

· Mantener un registro de los suministros

· Manejo de PEPS

· Manejo de procesos en su área

· Conocimiento de manejo de maquinaria industrial.

· Conocimiento y contacto con proveedores.

· Monitoreo de costos de materia prima.

· Erradicar la merma.

Ofrecemos:

· Atractivo sueldo.

· Pago quincenal.

· Uniformes.

· Prestaciones de ley desde el primer día.

· Capacitación y crecimiento constante.

¡VEN Y CRECE CON NOSOTROS!


Salario Nominal: Desde $ 10000 Hasta $ 10000


Fuente: UnMejorEmpleo


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina