Descripción:
empresa de alimentos y carnes frias solicita por expansion
gerente de sucursales con experiencia
se requiere minimo 2 anos en posicion y/o actividades similares.
necesario tener disponibilidad de horario y para trabajar fines de semana
actividades:
manejo de personal
visitas diarias a tiendas.
cubrir necesidades.
monitorear el buen funcionamiento de las tiendas.
generar reportes de la informacion relevante a ellas (planear estrategias de ventas y mejoras).
realizar cortes de caja, inventarios, checklist e imagen de la tienda.
supervision al personal, dar seguimiento de personal nuevo, capacitar al personal.
reportes, creacion de metas, etc.
coordinar al equipo de trabajo en tienda y necesidades del personal.
toma de inventarios
resolucion, atencion y seguimiento de problemas
deteccion de necesidades.
manejo avanzado de excel.
realizar cualquier otra actividad que requiera la empresa referente al puesto.
control de peps
conocimiento de productos carnicos y abarrotes
aptitudes:
liderazgo.
toma de decisiones.
orientacion a resultados.
trabajo en equipo.
actitud de servicio.
muy responsable.
jornada laboral
lunes a sabado 7:30 am a 2:00 pm y de 3:00 pm a 7:30 pm
miercoles 7:30 am a 3:30 pm
domingo 8:00 am a 3:30 pm
dia de descanso semanal
tipo de puesto: tiempo completo, por contrato, indefinido
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
caja de ahorro
vacaciones superiores a las de ley
horario:
turno de 12 horas
pago complementario:
bono de productividad
educacion:
bachillerato terminado (deseable)
experiencia:
administracion de personal: 2anos (obligatorio)
procesos operativos de venta al mostrador: 1ano (obligatorio)
manejo de productos perecederos y carnicos: 1ano (obligatorio)
trabajo bajo comision: 1ano (obligatorio)
manejo de mermas e inventarios: 1ano (obligatorio)
trabajar desde casa:
no
hace 3 días
report
Denunciar este trabajo