Gerente Operativo (Giro Restaurante)
**Requisitos**:
- Ing.
Industrial, Gastronomía, Turismo o Afín
- 4 años de experiência en giro de restaurar
- Sexo indistinto
- Mayor a 35 años
Competencias:
- Liderazgo
- Apegado a Procesos
- Pro activo
- Manejo de Conflictos
- Orientado a resultados
- Comunicación efectiva
- Trabajo en Equipo
- Actitud Positiva
- Ética Profesional
**Responsabilidades**:
- Hacer propuestas de mejoras a los procesos operativos
- Revisión y análisis de las necesidades
- Asegurar que el cliente sea atendido de la mejor manera, recibiendo alimentos y bebidas correctamente
- Asegurar que el restaurante se encuentre en las mejores condiciones, con el equipo adecuado, necesario y estado correcto
- Supervisar que los entregables de cada área estén en tiempo y forma
- Iniciar o terminar relación laboral con algún proveedor y / o colaborador
- Creación de Actas administrativas por alguna falta o incumplimiento por parte de algún colaborador
- Crear un ambiente laboral adecuado y evitar conflictos internos
- Asegurarse que cuente con la platilla completa para operar
- Revisión de quejas de clientes para asegurar la solución
- Dar seguimiento puntual a las diferencias de inventario hasta su aclaración
- Llevar reuniones semanales con su equipo de trabajo para ver temas de operación
- Elaboración de reportes operativos semanales
- Validación de apertura y cierre de turno en el sistema
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Lugar de trabajo: Una ubicación