Gerente General Y Gerente Operativo - Cadena Lider En Giro Restaurantero (Steak House)

Gerente General Y Gerente Operativo - Cadena Lider En Giro Restaurantero (Steak House)
Empresa:

Operadora De Alimentos Coyoacan


Gerente General Y Gerente Operativo - Cadena Lider En Giro Restaurantero (Steak House)

Detalles de la oferta

GERENTE PARA RESTAURANTE FINE DINING Objetivo: * Coordinar y supervisar el funcionamiento adecuado de la unidad.

* Proporcionar un excelente servicio al cliente.

* Encargado del control de personal, operación, control de calidad Y mejora de resultados.

Edad: 30 a 50 años

Género indistinto (Excelente presentación indispensable )

Escolaridad desde Lic. Trunca en Gastronomía, Económico Administrativa o Afín en delante.

Experiencia de 7 años en restaurante y al menos 5 desempeñando un puesto similar, maneje restaurantes de más de 60 personas a cargo.

pretencion de salario de 50 mil al mes


Fuente: Bebee2


Área:

  • Otros / Otros

Requisitos