**RECONOCIDO RESTAURANTE DE STEAKHOUSE MEXICANO CONTEMPORÁNEO SOLICITA**:
**GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE STEAKHOUSE**
**Objetivos del puesto**:
Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante.
Garantizar que las necesidades de los clientes se satisfagan rápida y eficientemente.
Requisitos
- Licenciatura en áreas Económico Administrativas en Alimentos y Bebidas, Turismo, Gastronomía o afines.
- Indispensable experiência mínima de 5 años en puesto similar como Gerente de Restaurante especializado en cortes y vinos y licores.
- Experiência en servicio boutique, fine dinning.
- Experiência manejando plantilla de personal de 40 a 50 personas.
- Capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches y fines de semana.
- Excelente presentación.
- Conocimientos: restaurante de cortes de carnes (indispensable), medidas de seguridad e higiene, control y administración de toda la unidad, costos e inventarios, trato con proveedores y clientes, resolución de problemas.
Desarrollar estrategias de mercado y administración del capital humano.
Análisis y elaboración de presupuestos.
**Competencias**:
- Comunicación interpersonal y negociación.
- Organización y liderazgo.
- Autodirigido y proactivo para el alcance de objetivos.
**Ofrecemos**:
- Sueldo base (pago quincenal).
- Bono por alcance de objetivos.
- Prestaciones de ley.
- Apoyo de alimento de personal.
- Uniformes.
- Capacitación.
- Oportunidad de crecimiento.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $20,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Lugar de trabajo: Una ubicación
Built at: 2025-07-17T11:58:26.246Z