Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ensamblador de equipos de lámina eléctricos . (CDMX. A.O)

\*Escolaridad: Bachillerato (preferente). \*Experiencia: mínimo 1 año como; ensamblador u operativo de maquinaria industrial \*Requisitos: • Conocimiento ...


Desde Distribuidora industrial Enterprise - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado 2 months ago

Business Development Representative


Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado a day ago

Auxiliar de administración

EDAD 18-55 AÑOS \-$10,000 mensuales \-Contratación directa \-Prestaciones de ley \-Seguro Social \-Infonavit \-Vacaciones \-Prima vacacional \-Horari...


Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado 2 months ago

auxiliar de recursos humanos

EDAD 18-55 AÑOS \-$10,000 mensuales \-Contratación directa \-Prestaciones de ley \-Seguro Social \-Infonavit \-Vacaciones \-Prima vacacional \-Horari...


Desde BUNKER MULTISERVICIOS, S.A. DE C.V. - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado 2 months ago

Gerente En Entrenamiento Fas Food

Gerente En Entrenamiento Fas Food
Empresa:

Prestadora De Servicios Ges Sa De Cv


Detalles de la oferta

EXPERIENCIA EN EL GIRO DE COMIDA RA´PIDA
Objetivo del puesto: Es el responsable del manejo de las operaciones diarias de un turno a su cargo, garantizando la entrega con relacio´n a la satisfaccio´n del cliente.

FUNCIONES
1.- Realiza en tiempo y forma la apertura y cierre de la sucursal a cargo, organizando los horarios de los colaboradores
2.- Seguimiento a la ejecucio´n de las estrategias de ventas, motivando y dirigiendo a los miembros del equipo para que llevar a cabo y sobrepasar las expectativas de los clientes. Y asi´ cumplir con las metas e indicadores del restaurante a cargo.
3.- Asegurar el cumplimiento de los reglamentos, infundiendo en el equipo de trabajo el respeto apegado a las conductas organizacionales. Supervisar la ejecucio´n de las poli´ticas (reglamentos gubernamentales, poli´ticas laborales, de seguridad BK en operaciones y poli´ticas de procedimientos BK en relacio´n a la operacio´n diaria.
4.- Supervisar el cumplimiento y apego a horarios y poli´ticas de la organizacio´n a fin de realizar un trabajo en equipo, delegando el trabajo a los miembros del equipo aplicando su liderazgo (motivacio´n e influencia) para lograr los resultados del restaurante.


Fuente: Neuvoo1_Ppc

Requisitos


Conocimientos:
Gerente En Entrenamiento Fas Food
Empresa:

Prestadora De Servicios Ges Sa De Cv


Built at: 2024-03-28T20:19:47.148Z