Gerente De Unidad - Restaurante Y Bar

Gerente De Unidad - Restaurante Y Bar
Empresa:

Ctq Human Capital


Gerente De Unidad - Restaurante Y Bar

Detalles de la oferta

Kitchen Bar solicita: GERENTE DE UNIDAD Requisitos: -Edad: 28 a 45 años.

-Inglés conversacional.

-Disponibilidad de horario.

-EXCELENTE PRESENTACIÓN.

-Sexo: Preferentemente masculino.

-Contar con Cartas de Recomendación.

-Escolaridad: Licenciatura en Comercio, R.I., Administración de Empresas, Turismo o afín (pasante o titulado).

-Experiencia: Mínimo 5 años a cargo de la operación y el funcionamiento adecuado en piso, cocina, barra y almacén de KITCHEN BAR.

Conocimientos:

-Legal (referente a establecimientos con venta de alimentos y bebidas).

-Estrategias con base a medición de indicadores.

-Manejo de inventarios y control de costos.

-Manejo de personal.

-Atención a clientes.

-Administración.

-Gastronomía.

-Mixología.

-Compras.

Actividades:

-Supervisar la operación y administración de la unidad.

-Asegurar la calidad en el servicio (gastronómico y coctelería).

-Generar la experiencia de servicio para alcanzar los objetivos diarios.

-Asegurar las plantillas completas, clima laboral y retención de personal.

-Delegar y asignar tareas administrativas, manejo de personal y operativas.

-Implementar el manual operativo para garantizar la estandarización de procesos.

-Supervisar compras, presupuestos y reportes de almacén y compras.

-Diseñar la estrategia para alcanzar indicadores (KPIS).

-Asegurar la capacitación de sus equipos de trabajo.

-Auditar la documentación de toda la operación.

-Controlar y administrar información operativa.

-Dominar la operación de la unidad al 100%.

-Control de apertura y cierre de la unidad.

-Garantizar los estándares de la empresa.

-Organización de eventos y cotizaciones.

-Estrategias de generación de ventas.

-Supervisión de flujo y cierre de caja.

-Minimizar procesos y reducir costos.

-Realizar inventarios diariamente.

Habilidades: Compromiso, integridad y ética, comunicación, actitud de servicio, formación de equipos de trabajo, control y gestión de cuentas, liderazgo, enfoque a resultados, proactividad, tolerancia a la frustración, establecer prioridades, trabajo bajo presión, sentido de urgencia, negociación, análisis de problemas y toma de decisiones.

Zona: Polanco

Horario: Apertura o cierre (rotativo)

Sueldo: $18,000 netos + prestaciones de ley (desde el tercer mes) + propinas


Fuente: Bebee2


Área:

  • Recursos Humanos / Organización Interna

Requisitos