Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe Seguridad Industrial

Dreaming big is in our DNA. It's who we are as a company. It's our culture. It's our heritage. And more than ever, it's our future. A future where we're alwa...


Desde Grupo Modelo - Zacatecas

Publicado 15 days ago

Subgerente

Funciones:¤Asegurar el buen funcionamiento, atención y servicio al cliente¤Cumplir con el presupuesto de Ventas, administrar y supervisar al equipo de trabaj...


Desde Grupo Batta Hermanos - Zacatecas

Publicado 15 days ago

Team Leader - Open Cut

**Date**:30 Jan 2024**Location**: Mazapil, ZAC, MX, 98230**Company**:Orica**About Orica**:At Orica, it's the power of our people that leads change and shapes...


Desde Orica - Zacatecas

Publicado 15 days ago

Subencargada De Tienda (Réitel)

FUNCIONES:- Manejo de personal.- Manejo de Caja (Cortés, depósito, arqueos)- Cuidado e imagen de la tienda.- Promover y ofrecer producto.- Atención al client...


Desde Candy Cami Oficial - Zacatecas

Publicado 15 days ago

Gerente De Restaurante - Experiencia Mínima De 3 Años

Gerente De Restaurante - Experiencia Mínima De 3 Años
Empresa:

Human Factory Group - Aguascalientes, Aguascalientes


Detalles de la oferta

Experiencia recomendando vinos y maridaje.Mejorar y optimizar el tipo de servicio del restaurante, ofrecer e implementar los procedimientos operativos pertinentes.Establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente, hacer seguimiento de su labor y mantener al gerente del hotel informado.Estimar los costos de los alimentos y bebidas.Llevar el inventario, conocimiento en costeo de insumos, equipos y bebidas.Monitorear los ingresos brutos y en dado caso realizar las modificaciones pertinentes a los procedimientos y a los precios establecidos.Reunirse con la administración a fin de definir menús y de realizar actividades relacionadas.Conjuntamente con el cheff supervisar los métodos empleados en la preparación de los alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.Coordinar el lavado de la mantelería, la limpieza profunda del establecimiento, el desecho de la basura y el control de pestes cuando sea necesario.Encargarse del cierre del restaurante, revisar que los hornos, hornillas y luces estén debidamente apagados y que el sistema de alarmas esté activado.Desarrollar estrategias de mercado, conjuntamente con la administración implementar campañas de Publicidad y planificar eventos (promociones en bebidas y alimentos, festivales, entre otros).Coordinar con la gerencia los servicios de comida (catering) o el alquiler de las instalaciones para la realización de banquetes o recepciones.Crear un ambiente agradable y armonioso tanto para los comensales, como para el personal del restaurante y del hotel.Dirigir y capacitar constantemente al personal del restaurante.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico3 años de experienciaEdad: entre 27 y 50 añosPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador#J-18808-Ljbffr


Fuente: Appcast_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurante - Experiencia Mínima De 3 Años
Empresa:

Human Factory Group - Aguascalientes, Aguascalientes


Built at: 2024-06-07T18:18:23.290Z