Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante General De Producción

Detecta y repara fallas comunes de la maquina- Asiste a tareas de mantenimiento preventivo y correctivo- Montar y ajustar la herramienta apropiada, para cada...


Desde Bralo Mexico S.A. De C.V. - Estado de México

Publicado 4 days ago

Auxiliar De Producción

**Descripción del empleo****AUXILIAR DE PRODUCCIÓN****Requisitos**Ingeniero Químico, QFB o a fin, trunco o terminadoExperiência en análisis físico químicos, ...


Desde Esteripharma - Estado de México

Publicado 4 days ago

Supervisor De Produccion

**Requisitos**Escolaridad: Ing. mecánica, ing mecatronica,, ing. industrial,Experiência: 2 años manejo de personal, supervición de producciónExperiência en p...


Desde Amcor Rigid Packaging De Mexico - Estado de México

Publicado 4 days ago

Production Planner

**Production Planner**Major Tasks1. Plan and control in APO system the replenishment of finished goods, packaging materials, raw materials, API and bulks.2. ...


Desde Bayer - Estado de México

Publicado 4 days ago

Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Grupo Cever


Detalles de la oferta

LITTLE CAESARS PIZZA, cadena de Restaurantes en el giro de comida rápida con mayor crecimiento en nuestro país, busca tu talento para incorporarte a su equipo como:
GERENTE DE RESTAURANTE
ZONA ECHEGARAY
NAUCALPAN DE JUÁREZ
Objetivo del puesto: Asegurar los estándares de Servicio y Calidad de nuestros productos así como la ejecución de nuestros procesos operativos, garantizando la mejor experiencia de nuestros clientes y nuestros colaboradores.
Requisitos
* Experiencia mínima de 1 año en el giro restaurantero o puesto similar, conocimientos en inventarios, manejo de personal
Escolaridad
Lic. Trunca, pasante o titulado en Administración de Empresas Turísticas o afín (Deseable)
Principales responsabilidades
* Asegurar los estándares de servicio y calidad de producto así como procesos operativos a través de su equipo de trabajo.
* Implementar planes estratégicos alcanzando presupuesto de ventas.
* Analizar y administrar estado de resultados.
* Detección oportuna y solución rápida de problemas.
* Garantizar la ejecución de los procesos
* Manejo de personal,
* Asignar horarios y actividades de cada área
* Elaborar inventarios
* Supervisar las condiciones y mantenimiento del restaurante.
* Manejo de Efectivo y control del presupuesto
* Análisis de indicadores y capacitación del personal.
Estilo de Liderazgo:
* Proactivo
* Enfocado en la gente
* Comunicación efectiva y trabajo en equipo
Competencias:
* Vocación de servicio
* Solución de problemas
* Toma de decisiones
* Trabajo bajo presión
Ofrecemos
* Desarrollo profesional
* Sueldo competitivo
* Prestaciones Básicas de ley desde el primer día
*


Fuente: Neuvoo1_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Grupo Cever


Built at: 2024-03-28T11:56:09.814Z