Gerente de Restaurante

Gerente de Restaurante
Empresa:


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Gerente de Restaurante

Detalles de la oferta

En BIFE TOREADO buscamos talento como el tuyo!!!

OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO (Propósito del puesto):

Dirigir, Supervisar y garantizar el buen funcionamiento del Restaurante, así como de todo el personal bajo su cargo a fin de garantizar satisfacción al cliente, rentabilidad y eficacia a la empresa.

FUNCIONES
Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del Restaurante.
Crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el del personal.
Personalizar y garantizar la atención al cliente.
Verifica la buena presentación en cuanto a limpieza de uniforme, higiene personal del trabajador a su cargo.
Supervisa y dirige cursos de capacitación.
Asignación de labores y turnos del personal.
Coadyuva a sus empleados para satisfacer todas las necesidades del cliente y asegurar con esto su retención.
Cumplir con el 100% de los estándares de servicio.
Participa en el plan de mercadotecnia y de las promociones.
Cuida los recursos de la mejor forma.
Se involucra en todos los resultados financieros.


Edad: 35 a 50 años

Sexo: Indistinto

Estado Civil: Indistinto

Escolaridad: Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, Gastronomía Titulado.

**Disponibilidad trabajar los fines de semana.

EXCELENTE PRESENTACION

Idioma Ingles intermedio

Conocimientos:

Alimentos y bebidas
Capacidad de análisis de indicadores KPIS.
Proyecciones de ventas.
Supervisión y Gestión personal y equipos de trabajo.
Administración de efectivo e inventarios.
Manejo de presupuestos de ventas y gastos

Experiencia: Mínimo 3 años en puestos similares.


Habilidades:

Alto nivel de ejecución
Liderazgo
Matemáticas
Comunicación efectiva/eficaz, externa-interna, oral-escrita.
Trabajo en Equipo
Resolución de Problemas
Toma de Decisiones
Implementador
Orientado a resultados

OFRECEMOS
Sueldo en base a experiencia
Sueldo base + comisiones
Descuentos en marcas

INTERESADOS ENVIAR CV AL EMAIL ADJUNTO CON *FOTOGRAFIA


Nivel Jerárquico: Gerente


Salario Nominal: Desde $ 20000 Hasta $ 22000


Horario: COMPLETO


Área:

Requisitos


Conocimientos:

  • Atención al Cliente


Idiomas:

  • Inglés


Estudio Mínimo Necesario: Postgrado - Master - Doctorado Completo

Áreas de estudio:

  • Gastronomía


Edad: Desde 18 Hasta 47 Años

Cocinero - (ciudad de méxico)

Empresas:Grupo Contramar Encargado de la preparación y elaboración de los platillos y comida que se generan en el restaurante. • Funciones del puesto...


Desde Grupo Contramar - Chihuahua

Publicado hace 23 días

Sous chef giro restaurantero

Descripción SONORA GRILL PRIME TE ESTA BUSCANDO SOUS CHEF REQUISITOS: Sexo: Indistinto Edad: 20 a 45 años Escolaridad: Licenciatura en gastronomía...


Desde Operadora De Alimentos Coyoacan - Jalisco

Publicado hace 23 días

Cocineroa auxiliar de cocina

Descripción * Somos el restaurante que acerca Japón a México. * Buscamos personas respetuosas, disciplinadas y que gusten de trabajar en equipo. * Si buscas...


Desde Stop By Ramen - Puebla (de los Angeles)

Publicado hace 23 días

Encargadoa encargado de comedor industrial

Descripción Se busca Encargado de Comedor Industrial para proyecto Minero en San Tiburcio, Zacatecas. Ubicado a dos horas de la ciudad de Zacatecas y a menos de...


Desde Allsolutions Food Service - Zacatecas

Publicado hace 23 días