Gerente De Comedor Industrial Experiencia En Comedores Industriales..
Gerente De Comedor Industrial Experiencia En Comedores Industriales..
REQUISITOS -Establecer y mantener los programas de mantenimiento preventivo para proteger los bienes físicos de la unidad.
- Mantener funciones de seguridad que protejan tanto a los bienes de la unidad, como la seguridad personal de empleados y clientes.
- Dar respuesta personalizada e inmediata a las quejas de los clientes.
- Realizar las actividades descritas conforme contrato comercial.
- Reportes de inventarios semanales y mensuales, reporte de efectivo, registro de producción y elaboración de incidencias.
- Cumplir los procedimientos del manejo adecuado de efectivo, realiza auditorias a caja y balance de recibos.
- Realizar pedidos de materia prima que se utiliza en la unidad a el departamento de compras,elaborar pedidos extras y cancelación de proveedores referenciados.
- Dirigir y participar en la seguridad e higiene de la unidad de negocio en conjunto con los colaboradores de acuerdo con las normas establecidas.
- Verificar la plantilla y supervisar con RH altas y bajas del personal.
- Supervisar las diferentes áreas para dar solución a cualquier eventualidad y garantizar el servicio al cliente.
- Verificar órdenes de compra, pendientes de mantenimiento, relación con proveedores y reporte de novedades ante dirección.
- Apegarse al reglamento interno de trabajo.
- Verificar el ingreso de las ventas reportadas por caja y sistema.
- Verificar en número de comensales del día anterior y expectativas de ingresos del día actual.
- Realizar entrevistas de manera individual al personal con el fin de informar y hacer un cambio de actitud laboral a manera de fomentar trabajo en equipo.
- Excelente manejo de personal, buen trato a los empleados, disminuir la rotación de personal.
- Programar horarios de los empleados.
- Realizar un último recorrido por la unidad, asegurándose de obtener un ahorro en energéticos
( luz, gas, y agua) y verifica que su cierre sea correcto.
- Identificar y manejar conflictos entre cliente interno y externo.
- Realizar juntas para mejora de servicio y clima laboral.
- Cumplir con los procedimientos del Sistema de Gestión de Calidad.
- Aplicación de controles administrativos, operativos y toma de decisiones con base a la información recopilada.
Comunicación continua con el cliente del servicio, equipos e instalaciones.
-Seguimiento, actualización y negociación del contrato.
-Manejar comedores con mas de 1000 comensales
-Contar con documentación en regla.
-Disponibilidad para viajar.
OFRECEMOS
-Pago puntual.
- Contrato de Planta.
- Prestaciones de Ley.
- Uniformes Sin Costo.
- Seguro social desde el primer día.
- Servicio De Comedor Sin Costo.
-Oportunidad de crecimiento.
TIPO DE CONTRATO:
Contrato por tiempo indeterminado
EDUCACIÓN MÍNIMA:
Educación media superior - Educación Profesional Técnica
AÑOS DE EXPERIENCIA:
1 años
JORNADA LABORAL:
Tiempo Completo
Como Enfermera proporcionarás atención médica a todos los empleados, coordinarás exámenes médicos, mantendrás los registros médicos de la empresa, y serás...
Desde Taylor-Listug, Inc - Baja California
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Descripción de la empresa En Bosch nuestro ADN es "Invented for life" (Innovación para la vida) y de acuerdo con esto expresa su determinación de hacer de la...
Desde Bosch - Ciudad de México (Distrito Federal)
Especialista de Estampado Para nuestro Cliente Nucor-JFE Escolaridad: Ingeniería en Materiales, Mecánica, Metalúrgica o afín Inglés avanzado 5 años de...
Desde Sinteno - Guanajuato
Publicado hace 23 días
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