Supervision de producción, preparación de platillos, tiempos, limpieza de todas las areas, inventarios de cocina y barra, atención al cliente, resolución de $...
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Quintana Roo
Publicado hace 22 días
Localización
Cuauhtémoc, Ciudad de México DF
Descripción
¡ÚNETE A LA GRAN FAMILIA DE ROCKSTARS!
REQUISITOS:
Experiencia mínima de 2 años en puesto similar comprobable. Conocer o manejar indicadores: presupuesto de venta, costo, merma, rotación y cobertura de plantilla, ICA. Disponibilidad de horario. Escolaridad mínima Licenciatura en gastronomía, administración hotelera o a fín.
FUNCIONES:
Asegurar la correcta ejecución de procedimientos operativos y administrativos del área de Cocina que permitan elaborar comida de excelencia, acorde con los estándares y los objetivos estratégicos de CPK.
Servir solo comida de excelencia (Presentación Perfecta, Producto Caliente y Preparación Segura) Asegurar la plantilla de cocina al 100%, según las necesidades establecidas.
Asegurar la disponibilidad de insumos para operar todos los turnos, a través de pedidos efectivos a proveedores.
Asegurar que los programas de auditoria sean ejecutados correctamente en la cocina supervisando el cumplimiento de estándares y la certificación de su personal para incrementar la base de huéspedes de la unidad.
Asegurar el correcto funcionamiento de los equipos de cocina utilizando la planeación de mantenimiento preventivo/correctivo para tener un costo de ventas de óptimo.
Apoyar en las funciones Gerenciales de Servicio, enfocados a la experiencia de los huéspedes.
Manejo de indicadores:
presupuesto de venta, costo, merma, rotación y cobertura de plantilla, ICA. Inventario de restaurante.
¡POSTÚLATE POR ESTE MEDIO!
Fecha de contratación: 08/01/2021
Fuente: Neuvoo1_Ppc
Área: