Requisitos:Carrera afín, sexo masculino.edad de 30 a 45 años. experiencia mínima 2 años en puesto similar. (gerente de tiendas de autoservicio).conocimientos sobre:-gusto por las ventas.-normas de higiene y seguridad.-experiencia en carnes y abarrotes.-trato con proveedores.-experiencia en inventarios.-lay aut.-acostumbrado a trabajar por objetivos.-experiencia en perecederos.-tecnologías de información.-generar reportes para gerencia.-operaciones aritméticas.habilidades para:-excelente trato con el personal.-experiencia en manejo de grupos de trabajo.-liderazgo.-visión de negocios.-motivación por logros.-establecer relaciones interpersonales.-solución de conflictos.-alto sentido de urgencia.-organizado.-responsable.-proactivo.-metódico.-orientado al cliente.-alto espíritu de servicio.-capacidad para trabajar bajo presión.-disponibilidad de movimiento.-trabajo en equipo.-capacidad analítica y organizativa, detallista y con sentido común.-alto sentido de compromiso y adhesión a los valores de la empresa.Actividades a realizar:1.planificar e implementar las acciones de venta necesarias para lograr los objetivos.2.dirigir, coordinar y supervisar la labor de las personas a su cargo, a fin de garantizar una atención de calidad a los clientes para conseguir su fidelidad.3.fortalecer el desempeño de cada colaborador, logrando que sea más productivo, cumpliendo con sus actividades en tiempo y forma, creando un ambiente de trabajo favorable para el personal que labora en nuestra empresa4.asignar a cada colaborador sus actividades semanales y evaluar su desempeño para asignar el bono semanal y al empleado de la semana. 5.mantener una imagen al más alto nivel, desde el mercadeo, limpieza, higiene, presentación del personal, nos da el prestigio que merece nuestra empresa de autoservicio.6.control operativo; área de cajas, mostrador, recibo, piso de ventas, pedidos, merma, entradas, salidas, inventario, mantenimiento.7.realizar el corte de caja al cambio de turno y al final del día, así como supervisar todas las operaciones realizadas por el cajero.8.realizar los conteos rotativos diariamente con la finalidad de mantener el inventario lo más sano posible.9.realizar el seguimiento y control de stock de la tienda, realizando el pedido a proveedor en tiempo y forma.10.implementar y mantener el orden y la limpieza de la tienda siguiendo el plan de trabajo 5 s.11.controlar cotidianamente la imagen de la tienda con la distribución física más adecuada (surtido de vitrinas, cuarto frio, reachin, bodega, bodega de abarrotes, área de recibo y elaboración de pedidos).12.cumplir al 100% con las actividades del check list del gerente de tienda, así como check list de prevención de riesgos, recorridos diarios, seguridad e higiene, mantenimiento y plan de merma.Ofrecemos:Prestaciones de leyesquema de comisionesexcelente ambiente de trabajo