Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Operador de Mantenimiento PTAR

¡Únete a nuestro equipo de trabajo como... Operador de Mantenimiento! Operar y ejecutar el mantenimiento electromecánico, de forma autónoma, en las instala...


Veracruz

Publicado 12 days ago

Quality Senior Manager

Description Our people make all the difference in our success. So what does a Senior Quality Manager really do? Think of yourself as a champion for operation...


Desde Taskus - Baja California

Publicado 14 days ago

Dsd Regional Leader - Tijuana

Description Are You Ready to Make It Happen at Mondelez International?Join our Mission to Lead the Future of Snacking. Make It With Pride.You lead a team of ...


Desde Mondelez International - Baja California

Publicado 14 days ago

Security Guard I

In our 'always on' world, we believe it's essential to have a genuine connection with the work you do. En nuestro mundo "siempre activo", creemos que es esen...


Desde Commscope - Baja California

Publicado 14 days ago

DIFERENTES ÁREAS OPERATIVAS

DIFERENTES ÁREAS OPERATIVAS


Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Hotel Marriott Tijuana solicita personal para diferentes áreas
Agradable ambiente de trabajo !!!

AUXILIAR DE LAVANDERIA:
Realizar las actividades en el proceso de lavado, planchado y doblado de blancos.EXPERIENCIA NO NECESARIA, PRIMARIA CONCLUIDA.

OPERADOR DE MANTENIMIENTO:
Realizar las acciones de mantenimiento preventivo y correctivo a las instalaciones de cocina, plomería y gas, y a los equipos de aire acondicionado, refrigeración y cocina. INGLES BÁSICO, EXPERIENCIA MÍNIMA UN AÑO, PREPARATORIA CONCLUIDA.

COCINERO:
Preparar y cocinar los alimentos y bebidas de las áreas correspondientes de acuerdo a las políticas de Grupo Diestra y estándares de la marca Marriott. EXPERIENCIA MÍNIMA SEIS MESES, PREPARATORIA CONCLUIDA.

STEWARDS:
Realizar todo proceso de orden y limpieza en las áreas de cocina. PRIMARIA TERMINADA, EXPERIENCIA NO NECESARIA.

PASTELERO-PANADERO:
Preparar de acuerdo a las políticas de Grupo Diestra y estándares de la marca Marriott la pastelería, repostería y chocolatería y la elaboración de pan dulce.EXPERIENCIA MÍNIMA SEIS MESES, PREPARATORIA CONCLUIDA.


MESEROS:
Servir los alimentos y bebidas a los comensales del Restaurante.EXPERIENCIA MÍNIMA SEIS MESES, INGLES 75%, SECUNDARIA TERMINADA.

CAMARISTA:
Limpiar dar presentación y suministros, a las habitaciones del Hotel. PRIMARIA TERMINADA, EXPERIENCIA NO NECESARIA.

AUXILIAR DE LIMPIEZA:
Realizar la limpieza de las áreas públicas, oficinas internas, áreas de banquetes y centros de consumo. PRIMARIA TERMINADA, EXPERIENCIA NO NECESARIA.


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos

DIFERENTES ÁREAS OPERATIVAS


Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-23T19:11:17.311Z