Coordinador De Cocina

Coordinador De Cocina
Empresa:

Taquería Juárez Antojitos


Coordinador De Cocina

Detalles de la oferta

scolaridad:Técnico en Alimentos y/u Hotelería y Turismo, Gastronomía, o afin.

Sexo:indistinto

Experiencia: En supervisión de cocina mínimo de 1 año; manejo y supervisión de personal.

Deseable conocimiento de Distintivo H; Control de tiempo, procesos y calidad de alimentos.

Disponibilidad completa de horario.

Funciones y responsabilidades:Planeación y organización de actividades, solución de conflictos, asegurar el cumplimiento de las normas "M", "H" y "Canirac", organización de horarios, elaboración de reportes, recepción de mercancía, PEPS, entre otras afines al puesto.

Ofrecemos: Pago semanal de $3,000, capacitación, prestaciones superiores, vales de despensa, premio de productividad mensual, seeguro de vida y comedor gratuito.

INTERESADOS Y QUE CUMPLAN CON EL PERFIL SOLICITADO, POSTULARSE POR ESTE MEDIO O AL CORREO RHasist(arroba)taqueriajuarezantojitos.com, 83421709.

Ciudad: monterrey


Fuente: UnMejorEmpleo


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Chef cuisine *especialidad caribeña*

Grupo Vidanta Nuevo Vallarta, se encuentra en búsqueda de candidatos para la posición de: CHEF CUISINEESPECIALIDAD CARIBEÑA REQUISITOS Edad indistinta Sexo...


Desde Grupo Vidanta - Jalisco

Publicado hace un mes

Cocinero

Para manejo, control y preparacion de alimentos en cocina trabajo en equipo disponibilidad de horario adecuada presentacion buenas bases morales buena salud...


Desde El Grill - Jalisco

Publicado hace un mes

Docente de cocina nutricional - guadalajara

*Sexo: Indistinto*Edad: 26 a 40 años*Escolaridad: Lic. en Gastronomía o afín (deseable especialidad o maestría)Funciones:* Desarrollo, impartición y...


Desde Colegio Gastronomico Internacional S.C. - Jalisco

Publicado hace un mes

Chef de cocina contemporánea - alfredo v. bonfil

Chef de especialidades, con experiencia en comida a la parrilla y cocina contemporánea de tendencia ( no molecular ). Experiencia operativa en hoteles y/o...


Desde Grupo Vidanta - Quintana Roo

Publicado hace un mes