Cocinero Taquero O Maestro Taquero.

Cocinero Taquero O Maestro Taquero.
Empresa:

Star Alimentos (Gastronómica Del Noroeste)


Cocinero Taquero O Maestro Taquero.

Detalles de la oferta

RESPONSABLE DE LA PREPARACION DE DIVERSOS TACOS ADEREZOS SALSAS . MINIMO DE 5 A 10AÑOS.

EXPERIENDIAL ADICIONAL EN LA ELABORACION Y PREPARACION DE CORTES FINOS COMO:

RYBEYE

COSTILLA

NEWYORK

CABRERIA FILETE

T BONE

ENTRE OTROS.

PARA NUEVA TAQUERIA Y CORTES EXCLUSIVOS EN PLAZA COMERCIAL MAS IMPORTANTE DE TIJUANA.

TAQUEROS Y MAESTROS TAQUEROS QUE CUENTEN CON EL LIDERAZGO PARA COORDINAR DIRIGIR GRUPO DE COCINEROS EN LA PREPARACION Y SERVICIO.

LLEVAR CONTROLES DE CONSUMO ,RESGUARDO Y CONTROL DE MATERIA PRIMA.

APLICACION DE NORMAS COMO EL DISTINTIVO H ,PARA EL CONTROL Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.

CONTROL DE TEMPERATURAS Y PROVEEDORES.

Experiencia y requisitos
SE REQUIERE MINIMA EXPERIENCIA DE 5 A 10 ANOSDE EXPERIENCIA. EN ESTE RAMO DETAQUERIA / RESTAURANT.

PERSONA RESPONSABLE CON REFERENCIAS DE SUS TRES ULTIMOS EMPLEOS.

EXCELENTE OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO.

FAVOR DE INCLUIR FOTOGRAFIA ACTUAL A SU DOCUMENTO O CURRICULUMO HISTORIALDE TRABAJO.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Otros / Otros

Requisitos


Conocimientos:

  • Consumo