Elaboración y preparación de producción y menú de comida mexicana 4 tiempos
Costos e inventarios
Trabajar bajo presión
Limpieza profunda de área de trabajo
Responsable y Honesto
Puntualidad
Buena presentación
Edad de 25 a 45 años
Experiência mínima 2 años
ZONA SUR CDMX COAPA
Entrevista en calzada de las bombas no 74 col del Parque Coyoacan atrás de clínica 32 y hospital regional del IMSS con el Chef Omar de 8 am a 11 am
Sólo postulantes que cubran los requisitos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
Pago complementario:
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
Escolaridad:
- Secundaria trunca o en curso (Deseable)
Experiência:
- Elaboración de menús de comida tipica mexicana: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial