Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinera

Se solicita Cocinera con experiência (120 personas) y en Colegios para Jardín de niños. Tipo de puesto: Tiempo completo, Por contrato Duración del contrato: ...


Centro Escolar Instituto La Paz S.C. - Veracruz

Publicado 4 days ago

Personal De Costura

**Solicito**:Personal de costura **Actividades**: - Confección, manejo de over y recta, doble aguja - Poner bebederos - Pegado de vistas - Costura de camis...


Farmamex - Veracruz

Publicado 4 days ago

Visual Merchandising

**Vacante para la empresa Cristela Vicencio en Zona Sur Y Centro Cdmx -Álvaro Obregón, Ciudad de México**: VISUAL MERCHANDISING ZONA SUR CDMX para la marca D...


Cristela Vicencio - Veracruz

Publicado 4 days ago

Cook I

**Número de Empleo** 24100940 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Refor...


Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 4 days ago

Cocinero Encargado

Detalles de la oferta

En Grupo Blue Ocean, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un talento que forme parte de nuestro equipo de trabajo en nuestra área de comedor con funciones de restaurante.
**En esta ocasión, estamos en busca de: Cocinero General**Requisitos del puesto Escolaridad: Carrera técnica o superior en una escuela de cocina o instituto gastronómico.Experiência: 2 años en adelante como cocinero o chef en restaurantes o establecimientos de preparación de comida.Horario: - De Lunes a Viernes, 07:30 am a 04:30 pm.
1 hora de comida.Sábados se labora esporádicamente conforme a calendario de actividades.- Descanso sábado y domingo.Prestaciones y beneficios- Sueldo $8,500 MXN MXN Netos al mes, esquema quincenal.- Prestaciones de Ley desde el día uno.- Caja de ahorro.- Uniformes.- Días inhábiles adicionales a los de la ley.Conocimientos y habilidades- Conocimientos esenciales de los equipos y utensilios de cocina.- Capacidad para seguir instrucciones y preparar recetas estandarizadas.- Buena gestión de procesos para garantizar la comida a tiempo.- Conocimiento de cocina propia de la región y bases de cocina internacional.- Manejo higiénico de los alimentos con conocimiento base de Distintivo H.- Deseable experiência con Soft Restaurant.
Responsabilidades del puesto- Desempeñar actividades en producción, preparación y servicio de alimentos; siguiendo las recetas yestándares de calidad asignadas por el Chef Ejecutivo o del Chef responsable de cocina.- Seguir las directrices de seguridad alimentaria y saneamiento para evitar la contaminación y garantizar un servicio de alta calidad.- Ayudar con el servicio de comidas emplatando los platos, preparando el comedor y ayudando con la limpieza de las áreas.- Manejo de método PEPS para garantizar la calidad y reducción de mermas.
**¡Nos interesa conocerte!
Compártenos tu CV con fotografía al postularte.
**Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,500.00 al mesBeneficios:- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Días por enfermedad- Uniformes gratuitosTipo de jornada:- Lunes a viernes- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 16/12/2024Fecha de inicio prevista: 19/12/2024


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-25T13:33:01.388Z