Cocinero B Grand Fiesta Americana Veracruz

Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:

- Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
**Áreas de Especialización**:
**Conocimientos técnicos**:

- Manejo de equipo de cocina
- Técnicas de conservación de alimentos
- Seguridad e higiene de cocinas
- Uso y cuidado de productos químicos

**Escolaridad**:

- Trunco

**Paquetes Informáticos**:

- Office

**Idiomas**:

- Inglés

**Experiência**:

- Cocina Fría 1año
- Cocina Caliente 1año
- Parrilla 1año
- Repostería 1año

**Principales funciones del puesto**:
**Posición física del trabajo**:
**Necesidades físicas del puesto**:


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-05-18T03:37:11.772Z