Detalles de la oferta

En Restaurante **ELIA,** nuestros platillos están basados en productos de alta calidad convertidos en experiências gastronómicas con las que sorprendemos día a día a nuestros comensales.
Por APERTURA de negocio, nos encontramos en búsqueda de**:COCINERO B**

**OFRECEMOS**:

- De $8,000 Mensuales Netos + Excelentes Propinas
- Bonos de puntualidad + Bonos de asistencia
- Prestaciones correspondientes a la Ley
- Alimento diario

**REQUISTOS**:

- **EXPERIENCIA EN RESTAURANTE FINE DINING (MANTELES LARGOS)**:

- Experiência mínima de 3 años en cocinas de alto nível y servicio de lujo
- Carrera a fin a la industria de alimentos y bebidas
- Manejo de personal (Liderazgo)

**FUNCIONES PRINCIPALES**:

- Revisar junto con el chef de partida las actividades/check list del dia.
- Instruir y/o supervisar en la preparación (mise en place) asignadas.
- Realizar y supervisar las recetas/proceso de manera clara y disciplinada en caso de existir dudas solicitar asistencia.
- Realizar/coordinar la preparación de alimentos durante el servicio de alimentos con pulcritud, sentido de urgencia y disciplina.
- Apoyar de manera activa al acomodo de todos los espacios de almacenamiento de alimentos.
- Revisar/garantizar que los insumos y preparación se encuentren en óptimas condiciones.
- Supervisar y coordinar de forma anticipada y con la calidad requerida el mise en place previo al servicio de alimentos.
- Llevar a cabo el control de temperaturas de los equipos de refrigeración

**RESPONSABILIDADES**:

- Deberá presentarse al turno puntualmente usando el uniforme o atuendo correcto.
- Mantendrá un alto estándar de apariencia personal e higiene y cumplir con los estándares de apariencia personal del hotel y del departamento.
- Cumplir con las indicaciones dadas por su responsable de partida.
- Tener un trato amable con los Clientes.
- Mantener buenas relaciones de trabajo con sus colegas y todos los demás departamentos, a través del cumplimiento de la Regla de Oro (trata a los demás como te gustaría ser tratado).
- Ser flexible y extender los deberes laborales para llevar a cabo cualquier otro deber y responsabilidad razonable dentro de la capacidad laboral asignada, incluida la redistribución a otros departamentos / áreas alternativas si es necesario, para satisfacer las demandas del negocio y las necesidades de servicio al cliente.
**ZONA DE TRABAJO**:Restaurante ELIA.
Paseo Arcos Bosques (Paseo de los Tamarindos 90 local PB-15, Bosques de las Lomas, 05120 CDMX) Dentro del edificio del pantalón.
(EN RESTAURANTE AITANA SÓLO SERÁ LA ENTREVISTA) **en un horario de 10:00am a 5:00pm o Envía tu currículum o solicitud de empleo al 5512569128, con la Lic.
Cecilia Romero**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $8,000.00 - $8,001.00 al mes

Horario:

- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
- Propinas

Lugar de trabajo: Una ubicación


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-07-15T14:08:13.844Z