Cocinero B
Empresa:

Courtyard Marriott Puebla Las Ánimas


Detalles de la oferta

OBJETIVOS CLAVE DE DESEMPEÑO
Realizar sus labores con base en los procedimientos del manejo higiénico de los alimentos
Preparación de alimentos del menú con base en las recetas
Operar varios equipos de cocina para la preparación de las comidas.
Limpiar las superficies del lugar de trabajo durante su turno.
Cubrir y almacenar los alimentos que no se utilizaron, según los procedimientos, para garantizar la calidad y seguridad de los amientos.
Asegurar que los alimentos se preparen en tiempo, calidad, cantidad, presentación y temperatura
Apoyar al Cocinero A

CONOCIMIENTOS
Manejo Higiénico de los Alimentos

HABILIDADES
Atención al detalle
Organización
Trabajo bajo presión
Apego a normas

SALARIO Y COMPENSACIONES
$3,450 mensuales
Propinas
Fondo de Ahorro
IMSS
Aguinaldo
Vacaciones
Prima vacacional
Capacitación
Servicio de Comedor
Estabilidad laboral
Agradable ambiente de trabajo


Sueldo: Desde $ 3450 Hasta $ 3450


Fuente: Talenteca_Xml


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Seguridad

Ofertas Relacionadas

Cocinero

Atender al cliente en mostrador y por teléfono, para realizar las ventas, así como entregarle su material, facturarle y cobrarle. entregarle a los choferes los...


Desde Taj Mahal - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace un mes

Mensajero en camioneta pick up

Seguir indicaciones del jefe directo actividades propias de la cocina Estudios: Profesional técnico Gastronomía Trunca Competencias transversales:...


Desde Etiquetas Armo - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace un mes

Reclutador experiencia en outsourcing

Seguir indicaciones del jefe directo actividades propias de la cocina Estudios: Profesional técnico Gastronomía Trunca Competencias transversales:...


Desde Red Promocional Mexicana - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace un mes

Recepcionista

Seguir indicaciones del jefe directo actividades propias de la cocina Estudios: Profesional técnico Gastronomía Trunca Competencias transversales:...


Desde Diego Muñoz Garcia - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace un mes