Cocinero B
Empresa:

Fairmont Hotels & Resorts


Detalles de la oferta

Estado de empleado

:FijoAyudante de Cocina
Cada experiencia gastronómica memorable en Fairmont Hotels and Resorts comienza detrás de escena con el compromiso de nuestro equipo de Gastronomía de brindar operaciones seguras y eficientes, y una cocina excepcional. Como Ayudante 1, la atención que pone en todos los aspectos de la preparación de los alimentos resultará en la creación de platos realmente espectaculares.
Descripción general del hotel:
Considerado consistentemente como uno de los mejores hoteles del mundo, Fairmont Mayakoba es un resort Cinco Diamantes AAA en la Riviera Maya que ofrece la más espectacular experiencia de lujo y sofisticación en armonía con la naturaleza y cálido servicio personalizado. Trabaja en el lujoso hotel de la Riviera Maya, entre la selva tropical y el Mar Caribe, ofrece un ambiente de trabajo cosmopolita al recibir huéspedes desde las grandes capitales del mundo incluyendo Nueva York, Londres, París, Moscú y las principales ciudades de México.Resumen de responsabilidades:
Reporta al Supervisor de Cocina, las responsabilidades y funciones esenciales del trabajo incluyen, entre otras, las siguientes:
Ofrecer constantemente un servicio para huéspedes profesional, cálido y proactivo al tiempo que apoya a los demás Colegas
Preparar y servir todas las opciones de comidas para los menús a la carta yo buffet de acuerdo con las recetas y los estándares del hotel
Compartir activamente ideas, opiniones y sugerencias en reuniones informativas de turno
Mantener la rotación adecuada de los productos en los refrigeradores para minimizar las pérdidas/el deterioro
Asegurarse de que las requisiciones para almacén sean precisas
Conocer en profundidad todo el menú, las ofertas diarias y las promociones
Asegurarse de la limpieza y el mantenimiento de todas las áreas de trabajo, utensilios y equipos
Cumplir con las políticas, los procedimientos y los estándares de servicio de la cocina
Acatar todas las políticas sanitarias y de seguridad al manipular comidas y bebidas
Otras tareas según sean asignadas
Requisitos:Contar con experiencia previa en el ámbito Culinario (se requiere)Contar con Diploma Certificación en una disciplina Culinaria (se valora)
Poseer fuertes habilidades interpersonales y de resolución de problemas
Ser altamente responsable y confiable
Contar con capacidad para trabajar bien bajo presión en un entorno acelerado
Capacidad para trabajar con cohesión como parte de un equipo
Contar con la capacidad de centrar su atención en las necesidades del huésped, siempre conservando la calma y siendo cortés
Aspectos físicos del puesto:Los aspectos físicos del puesto incluyen, entre otros, lo siguiente:Estar parado y caminar de forma constante durante el turno
Levantar y trasladar hasta 30 libras con frecuencia
Arrodillarse, empujar y jalar objetos de forma ocasional
Subir o bajar escaleras y rampas ocasionalmente
Requisitos de visado:Debe ser una persona autorizada legalmente para trabajar en México.
POSTÚLESE HOY MISMO:Ya sea que esté iniciando su carrera o buscando un empleo significativo, lo invitamos a visitar http://www.fairmontcareers.mx/para conocer más sobre Fairmont Hotels & Resorts... ¡y las extraordinarias oportunidades disponibles!
ACERCA DE FAIRMONT HOTELS & RESORTS
En Fairmont Hotels & Resorts ofrecemos a nuestros huéspedes la mejor experiencia en hospitalidad en cada uno de nuestros destinos. Y sabemos que para ofrecer a nuestros huéspedes lo mejor, primero debemos ofrecer a nuestros empleados lo mejor. Por este motivo, encontrará oportunidades de trabajo excepcionales, en América del Norte y el Caribe, Europa y África, el Medio Oriente y el Pacífico Asiático, así como capacitación, desarrollo de carrera, reconocimiento y premios líderes en la industria. Fairmont Hotels & Resorts es un famoso grupo de hoteles que incluye ubicaciones clave como The Savoy en Londres, The Plaza en Nueva York y Fairmont Peace Hotel en Shanghai. Nuestros equipos se guían por los valores de Respeto, Integridad, Trabajo en equipo y Delegación; aplicamos los más altos estándares éticos y de calidad, y tratamos a todos los Colegas de manera correcta y digna. Fairmont es una comunidad y un líder medioambiental, y además es valorado por sus prácticas de turismo responsable y el premiado Programa Green Partnership. ¡Lo espera un futuro interesante!

Nivel de puesto

:ColegaHorario

:Tiempo completoTurno

:Rotación/Trabajo por TurnosViaje

:No


Fuente: Neuvoo_Ppc


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Seguridad
  • Promociones

Ofertas Relacionadas

Jefe de cocina landmark -

JEFE DE COCINA LANDMARK » Guadalajara, Jalisco Area Gastronomia Tipo de Puesto Tiempo Completo Vacantes 1 Sexo Indistinto. Salario No especificado. Fecha de...


Desde Cinemex - Jalisco

Publicado hace un mes

Ingeniero o técnico en radio enlaces

Atención a clientes y acomodo de vitrina Estudios: Prepa o vocacional Ventas diploma o certificado Competencias transversales: Orientación al cliente, Trabajo...


Desde Grupo Isec - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace un mes

Ejecutivo chef asesor

Eres experto en el área de la Gastronomía? ¡Únete a Nuestro Equipo de Trabajo! Importante Comercializadora de Equipos de Cocina solicita: *Ejecutivo Chef...


Desde Be Consultores - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace un mes

Empleado de piso

Coordinar todas las actividades de cocina para que la preparación de alimentos este en tiempo y forma y bajo los estándares establecidos. propuesta de nuevos...


Desde Grupo Freideras - Nayarit

Publicado hace un mes