Cocinero A - Hoteleria

Cocinero A - Hoteleria
Empresa:

Hilton San Luis Potosi


Cocinero A - Hoteleria

Detalles de la oferta

Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.

Se comunicará directamente con el jefe de cocina.

Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.

Confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventario

Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.

Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.

Colaborará en la instrucción del personal a su cargo.

Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.

Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.

Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.

Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

Colabora en la planificación de menús y cartas.

Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.

Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Tecnologías de la Información / ERP/CRM

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina