Cocinero/A De Comedor Industrial - Lunes A Viernes

Cocinero/A De Comedor Industrial - Lunes A Viernes
Empresa:

Degustam


Cocinero/A De Comedor Industrial - Lunes A Viernes

Detalles de la oferta

IMPORTANTE COMEDOR INDUSTRIAL EN SANTA PARQUE INDUSTRIAL SAN MARTIN OBISPO

:::Cocinero:::

Edad: 25 a 45 años

Sexo: indistinto

Escolaridad: Bachillerato terminado o Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas

Conocimiento: Distintivo H Norma 251

Conocimiento en montaje y decoración de los platillos

Actividades:

Manejo higiénico de alimentos

Control de merma y desperdicios

Montaje y decoración de platillos

Competencias/Habilidades:

Dinámico, creativo, comunicación efectiva, responsable, trabajo en equipo, puntual, organizado, limpio, excelente actitud, comprometido, disciplinado, respetuoso y muy amable

Salario: $1500 sem

Experiencia:

Cocinero al menos 2 años comprobable EN COMEDORES INDUSTRIALES

Tareas adicionales:

Preparar reportes

Registrar la temperatura de la comida

Operar equipo estándar de cocina de manera segura y eficiente

Seguir recetas y especificaciones de la presentación de la comida

Preparar la comida de acuerdo a las instrucciones, de manera sanitaria y a tiempo

experiencia mínima necesaria de 2 años como cocinero

conocimiento de las diversas técnicas de preparación de alimentos

conocimiento de las normas de higiene, buena actitud, dispuesto a aprender y aportar

Ofrecemos:

-Horario de Lunes a viernes (sábado ocasional)

-Servicio de Comedor Gratuito

-Uniformes sin costo

-Excelente Ambiente Laboral

-Pagos Semanales

INTERESADOS SOLICITAR UNA CITA AL WHATSAPP


Fuente: Bebee2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina