Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bilingual Telephone Interpreter/Translator

Job Summary:The Enterprise Interpreter Associate III role is used by Allstate's Global entities. This role is responsible for converting data from the source...


Desde Integon Service Co. - Baja California

Publicado 5 days ago

Mesera Y Ayudante De Cocina

Ven y trabaja con nosotros, buen ambiente laboral y ligero.**Requisitos**:**Ayudante de cocina-cocinero**- Conocimiento básico en cocina asiática.**Mesero***...


Desde Pho Noodle House - Baja California

Publicado 5 days ago

Urge Visitador Domiciliario (Freelancer)

Visitador Domiciliario para Estudios SociolaboralesBuscamosVISITADORES DOMICILIARIOS FREELANCEpara laborar enTIJUANARequisitos:Escolaridad:Bachillerato, Carr...


Baja California

Publicado 4 days ago

Ejecutivo De Ventas

Ejecutivo de ventasZONA A ELABORAR:GARITA DE OTAYREQUISITOS:22-35 añosBachillerato concluidoSexo indistintoConocimientos de negociación de comprasExperiência...


Baja California

Publicado 4 days ago

Cocinero/A A, B, Auxiliar De Cocina..

Cocinero/A A, B, Auxiliar De Cocina..
Empresa:

Rosmarino


Detalles de la oferta

Buscamos

Cocinero A

Cocinero B

Auxiliar de cocina

Requisitos:

1 a 2 años de experiencia en el puesto.

Sueldo de acuerdo a experiencia.

Escolaridad: carrera técnica, bachillerato. Ideal Licenciatura en gastronomía.

Vivir en Playas de Tijuana o contar con facilidad de transporte.

Disponibilidad de horario. Roles de turnos, de Lunes a Domingo de 8:00 a 16:00 hrs. Y 16:00 a 00:00 con un día de descanso entre semana.

Ofrecemos:

Prestaciones de ley.

Bonos por desempeño y puntualidad.

Oportunidad de crecimiento.

Sueldo base más propinas.

Habilidades y Aptitudes:

Actitud de servicio.

Trabajo bajo presión.

Experiencia en restaurantes, hotelería o cocinas industriales.

Responsable de la operación y dirección de la cocina en ausencia del Chef operativo.

Preparación de alimentos en linea caliente y fría.

Responsable de la producción y mise en place diaria para el menú vigente.

Limpieza de equipos de línea y organización de almacén.

Mantener organización estricta en rotación de productos.

Manejo higiénico de alimentos y conocimiento de distintivo H.
TIPO DE CONTRATO:
Contrato para obra o tiempo determinado

EDUCACIÓN MÍNIMA:
Educación media superior -Bachillerato General

REQUERIMIENTOS MÍNIMOS:
Conocimiento de Español

AÑOS DE EXPERIENCIA:
1 años

JORNADA LABORAL:
Tiempo Completo


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero/A A, B, Auxiliar De Cocina..
Empresa:

Rosmarino


Built at: 2024-04-16T12:24:58.623Z