Cocinero
Empresa:

Comensan


Detalles de la oferta

*COLABORAR AL MOMENTO DE RECIBIR LA MATERIA PRIMA DE LA SIGUIENTE FORMA:

REVISAR QUE EL PRODUCTO LLEGUE EN ÓPTIMAS CONDICIONES

**EMPATAR HOJA DE PEDIDO CON PRODUCTO RECIBIDO

GUARDAR MATERIA PRIMA EN ÁREA DETERMINADA SEA CAMARA FRIA, CAMARA DE CONGELACION Y/O CUARTO DE SECO, UTILIZANDO EL ETIQUETADO CON NOMBRE Y FECHA, ASÍ COMO P.E.P.S.

*LLEVAR A CABO DIARIAMENTE TODAS LAS ACTIVIDADES DEFINIDAS POR EL CHEF EJECUTIVO.

*MANTENER UN AMBIENTE LABORAL DIGNO DE LA EMPRESA.

*DESARROLLAR LA PRODUCCIÓN DEL ÁREA DEFINIDA EN TIEMPO Y FORMA.

*RESPETAR LOS FORMATOS DE LIMPIEZA Y ORDEN EN TODAS LAS ÁREAS COMUNES DENTRO DE LA COCINA.

*MANTENER UNA COMUNICACIÓN EFECTIVA CON TODO EL EQUIPO DE TRABAJO.

*MOSTRARÁ RESPONSABILIDAD EN CONJUNTO CON EL EQUIPO DE COCINA EN LA ENTREGA DE ALIMENTOS A LOS USUARIOS.

Experiencia y requisitos
MÍNIMO

1 AÑO EN PUESTO SIMILAR, PREFERENTEMENTE EN COCINA INDUSTRIAL O BANQUETES

EXCELENTE PRESENTACIÓN

DOCUMENTACIÓN BÁSICA

HABILIDADES DE COCINA

MANEJO DE EQUIPO DE COCINA

USO CORRECTO DE MATERIA PRIMA

RESPONSABLE

LIMPIO Y ORDENADO


Fuente: Bebee2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina