Cocinero
Empresa:


Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

REQUISITOS:
Edad: de 24 a 55 años.
Escolaridad: Preparatorio terminada y/o carrera técnica.
Sexo: indistinto
Horario: Lunes a Viernes de 10:30 am a 19:00 pm y Sab de 6:00 am a 12:00 pm
Alto sentido de la responsabilidad, compromiso y Puntualidad.
Atención y servicio al cliente
Buena presentación

ACTIVIDADES:
• se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina
• se comunicará directamente con su jefe directo, para mejorar del menú de la casa
• repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de los ayudantes de la cocina
• realiza previas del menú, postres, comidas especiales, salsas de la casa
• prepara y sazona sopas, ensaladas, carnes mariscos en general todo aquel platillo establecido por el menú de la casa
• responsable de estimar los requerimientos de los ingredientes de acuerdo al menú de la casa
• ayuda en la línea de cocina y servicio
• lleva el control de bitácoras de refrigeradores o cámaras frías, así como guardar muestra de los alimentos para su análisis
• acomodo de mercancía recibida (frutas, lácteos, abarrotes y carnes) rotación de los alimentos, etiquetado del sistema pps .
• realizar la limpieza diaria de la cocina
OFRECEMOS:
Sueldo Base
Prestaciones de ley (seguridad social, Infonavit, vacaciones, prima vacacional, aguinaldo).
Vales de DESPENSA


Nivel Jerárquico: Encargado


Sueldo: Desde $ 7000 Hasta $ 8000


Horario: diurno


Área:

  • Oficios – Servicios Varios / Oficios – Servicios Varios en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completa


Edad: Desde 24 Hasta 55 Años


Sexo: Masculino