Cocinero
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Solicitamos:

Cocinero

Actividades a realizar

1. Preparación, presentación y montaje de alimentos para servicio Room Service y eventos.
2. Panadería y postres.
3. Revisión de la calidad de los alimentos.
4. Llevar el control de uso de insumos.
5. Apoyar en la planificación de los menús.

REQUISITOS GENERALES :
- Sexo Indistinto
- Edad: De 25 a 35 años
- Experiencia COMPROBABLE en el puesto de mínimo 2 años.
- CONOCIMIENTOS amplios en diferentes tipos de comida.
- TOTAL disponibilidad de tiempo y facilidad para cambiar turnos (de 8 horas) y días de descanso.
- Capacidad de trabajar bajo presión llevando más de una actividad a la vez.
- Conocimiento de normas de higiene.
- Excelente presentación.

Importante vivir en Puebla y con facilidad para llegar a Lomas de Angelopolis.

OFRECEMOS:
- Todas las prestaciones de Ley.
- Sueldo base más propinas.
- Diferentes horarios de trabajo


El crecimiento y el desarrollo te esperan.


Sueldo: Desde $ 4999 Hasta $ 5000


Horario: mixto


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Universitario Completo


Edad: Desde 20 Hasta 30 Años

Ofertas Relacionadas

Sub chef restaurante (sucursal centro)

El Palacio de Hierro SOY TOTALMENTE PALACIO TE INVITA A VIVIR LA MEJOR EXPERIENCIA DE TRABAJO Y SEGUIR DESARROLLANDO TU CARRERA PROFESIONAL COMO: SUB CHEFF DE...


Desde El Palacio De Hierro - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace un mes

Cocinero

Prepa o vocacional en No especificado de nombre de carrera técnica o comercial de nivel medio superior , diploma o certificado Experiencia:2 - 3 años...


Desde Hotel Punta Morro - Baja California

Publicado hace un mes

Ayudante de cocina pcd física, sensorial,intelectual, psicos...

Primaria en Ninguna Experiencia:6m - 1 año Competencias transversales: Comunicación, Trabajo en equipo, Compromiso con el aprendizaje permanente, Planeación y...


Desde Fundación Manpowergroup - Nuevo León

Publicado hace un mes

Jefe de cocina

Licenciatura en Gastronomía , Titulado Experiencia:6m - 1 año Competencias transversales: Comunicación, Trabajo en equipo, Responsabilidad Idiomas:No es...


Desde Comercializadora Pachus - Hidalgo

Publicado hace un mes