Cocinero
Empresa:

Importante Cadena Hotelera


Detalles de la oferta

de la oferta supervisa la recepcionista de mercancías, la calidad y temperatura de los productos que entran en el ho- el carnicero debe elaborar todos los pedidos de almacén cada día en base a la ocupación y eventos especiales del hotel, y presentarlos para autorización al chef ejecutivo. - coordina todos los pedidos para las actividades de los diferentes restaurantes a base del recetario maestro. - debe enlistar en una hoja de control, incluyendo especificaciones, todos los productos tales como: carnes, mariscos, aves, embutidos y pedidos especiales. requisitos titulación mínima: preparatoria experiencia: de 1 a 2 años categoría profesional: mando intermedio residencia: indiferente otros: sueldo bruto $ 16,000.00 edad de 28 a 45 años trabajo bajo presion. ofrecemos: sueldo mensual bruto: prestaciones superiores a las de ley: vales de despensa. fondo de ahorro. alimentacion, transporte y uniformes. propinas quincenales.

Ciudad: cabo san lucas


Fuente: Neuvoo_Ppc


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Cocinero, garrotero, cajero, jefe de piso y subgerente

- Únete al Restaurante Cafetería más grande de México Asiste a nuestras entrevistas este Miércoles 26 de Diciembre en horario de 10:00 am a 05:00 pm en nuestra...


Desde Empresa Privada - Guanajuato

Publicado hace un mes

Cocineos y cocineras

- Cocinero A y Cocinero B (Ayudante de Cocina) IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES EN LA CIUDAD DE MÉXICO Y ÁREA METROPOLITANA - 6 MESES MÍNIMO DE EXPERIENCIA...


Desde Confidencial - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace un mes

Cocinero a

Estamos en busca de tu talento para el puesto de : COCINERO A OBJETIVO DEL PUESTO: Establecimiento de comunicación con la Coordinación de los servicios de...


Desde Hotel Antaris Valle - Nuevo León

Publicado hace un mes

Sub chef

En el casino Yak de Plaza Galerías estamos contratando: ¡SUB CHEF! Requisitos: Estudios mínimos: Secundaria Experiencia: mínimo 6 meses en mesa fría y caliente...


Desde Codere - Jalisco

Publicado hace un mes