Cocinero
Empresa:

Bahia Riviera Maya Resort


Lugar:

Quintana Roo


Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

de la oferta bahia principe hotels & resorts te invita a integrarte a esta gran familia como: chef ejecutivo hoel objetivo ser el responsable de la producción de alimentos, planificación de menús, manejo de presupuesto del hotel, de mantener a equipo estable brindando la capacitación de personal para así llegar a los objetivos propuestos. sus principales funciones son:controla los costos diarios interactuando con el jefe de costos.hacer recorridos cotidianos en las bodegas y cámaras frías de cada centro de consumo.control de mermas.seleccionar, entrevistar y capacitar al personal mediante juntas de operaciones.responsabilidad directa de llevar a cabo el cumplimiento del programa cristal en todas las cocinas.responsable que el equipo y las instalaciones de cada cocina y buffet sean usadas adecuadamente, elaborando los reportes de mantenimiento correspondientes en caso de discrepancia.responsable de la calidad de las materias primas mediante una supervisión directa de recepción de mercancía, control de proporciones y cortes de carnicería y pescadería.responsable de la calidad, presentación y temperaturas de los alimentos que se presentan ante los huéspedes según los estándares ya establecidos.lleva a cabo los programas de capacitación internos y externos, garantizando la asistencia del personal de cocina a los cursos organizados por el departamento de capacitación.coordinar el departamento de steward con el chief steward para garantizar la limpieza, decoración, el montaje del buffet y manejo de equipos y loza requisitos titulación mínima: licenciado experiencia: de 1 a 2 años categoría profesional: executive residencia: indiferente otros: el candidato debe contar con el siguiente perfil:buena presentación.manejo de personal.facilidad de palabra y don de mando.dinámico y con iniciativa.capacidad para trabajar bajo presión.trabajo en equipo y toma de decisiones.conocimiento distintivo h y cristal.liderazgo.

Ciudad: tulum


Fuente: Neuvoo_Ppc


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Cocinero

Salario neto mensual: $6,300. 00 Ubicación: Jalisco, Zapopan - Tipo de contrato: Contrato por tiempo indeterminado Vigencia de la oferta: 27 de septiembre...


Desde Test And Qa Corporation - Jalisco

Publicado hace un mes

Cocinero encargado y auxiliar de cocina

Solicitamos personal para Cocina y Comedor Industrial en la zona de Iztapalapa. Somos una pequeña industria de banquetes y eventos en búsqueda de crecimiento...


Desde Hrh Consultoria Estratégica - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace un mes

Cocineros y auxiliares de cocina

SOLICTAMOS PERSONAL PARA NUESTRA AREA DE ALIMENTOS DENTRO DEL CASINO, NO SE REQUIERE MUCHA EXPERIENCIA EN EL AREA DE COMIDA MIENTRAS SEPAN CORTAR, Y PREPARAR...


Desde Alimentos Con Mazal Tov Sa De Cv - Veracruz

Publicado hace un mes

Ayudante general

Empresa líder en Recursos Humanos solicita: ayudante general ayuda en almacen Experiencia requerida para el puesto: en puesto similar Conocimientos y...


Desde Manpower, S.A. De C.V. - Michoacán

Publicado hace un mes