Chef Pastelero - Hotel Xcaret Arte
**¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te gusta!
**
**Escolaridad**
- Técnico Superior Universitario en Gastronomía
**Conocimientos**
- Presentación de Barra de Especialidades de Postres
- Pasteles de Boda y Mesas de Dulces
- Panadería
- Planeación y Montaje de Coffee Break
- Nutrición
- Procesos de conservación
- Conocimiento Intermedio de Costos
- Control y Manejo de Inventarios
- Servicio de Excelencia AAA
- Seguimiento de mantenimiento preventivo y correctivo de la Pastelería
- Manejo Cristal y Distintivo H
- Seguimiento Puntual de Check-List
**Habilidades**
- Disponibilidad para trabajar los fines de semana
- Ser una persona de acción y de campo
- Poseer una actitud de cooperación
- Liderazgo
- Alta iniciativa
- Enfoque a necesidades específicas de huéspedes
- Creatividad e Innovación
- Fascinación por el detalle
- Precisión
**Idiomas**
- Inglés Nível 3-Intermedio
**Licencias y Certificados**
- Tarjeta de Salud Vigente
**Software o Herramientas**
- Equipo y Utensilios de Panadería y Pastelería
**Experiência Laboral en años/meses**
3 años**Experiência Laboral en áreas**
En área de Pastelería o afín- ID de la solicitud: 27757
Built at: 2025-05-22T09:31:50.879Z