Chef Operativo - Experiencia En Cocina De Mariscos

Chef Operativo - Experiencia En Cocina De Mariscos
Empresa:

Confidential


Chef Operativo - Experiencia En Cocina De Mariscos

Detalles de la oferta

Garantizar el servicio de los alimentos, siguiendo los estándares de calidad e higiene, mantener los costos en los parámetros establecidos y mantener una constante innovación en la calidad de los alimentos

1. Organizar y delegar funciones al personal a cargo

2. supervisión de recepción de mercancía (calidad, cantidad y pesos)

3. Revisar los reportes diarios de operación para dar seguimiento a comentarios de alimentos.

4. Seguimiento, corrección y prevención de las quejas y comentarios de los clientes

5. Revisión y testeo de los alimentos en mise place caliente y frio, verificación de sabor, aroma y temperatura).

6. Llenado de line check diario

7. Análisis de costos de alimentos diariamente

8. Supervisión del llenado correcto de formatos y procesos del programa para manejo de alimentos.

9. Solicitar mediante requisición en sistema interno los productos necesarios para la elaboración de productos conforme al stock de máximos y mínimos por temporada.

10. Creación de menús

11. Supervisión del rendimiento de proteínas

12. Elaboración de roles de horarios para el personal

13. Supervisión y capacitación del personal a cargo

14. Organización y Seguimiento del Comité Culinario.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina