ORGANIZAR LA PREPARACION DE LOS ALIMENTOS TANTO COMO PREVIAS, SUPERVISAR Y CAPACITAR AL PERSONAL A SU CARGO.
SUPERVISAR, DIRIGIR AL PERSONAL DE LA COCINA Y GESTIONAR TODAS LAS OPERACIONES.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Horas de medio tiempo: 48 por semana
Salario: A partir de $6,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo
Horas de medio tiempo: 48 por semana
Salario: $6,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Una ubicación