Chef Ejecutivo Hotel

Chef Ejecutivo Hotel
Empresa:

Bahia Principe Hotels & Resorts


Lugar:

Quintana Roo


Área:

Gastronomía

Chef Ejecutivo Hotel

Detalles de la oferta

Bahia Principe Hotels & Resorts te invita a integrarte a esta gran familia como:

Chef Ejecutivo Hotel

El objetivo ser el responsable de la producción de alimentos, planificación de menús, manejo de presupuesto del hotel, de mantener a su equipo estable brindando la capacitación de su personal para así llegar a los objetivos propuestos.

Sus principales funciones son:

· Controla los costos diarios interactuando con el jefe de costos.

· Hacer recorridos cotidianos en las bodegas y cámaras frías de cada centro de consumo.

· Control de mermas.

· Seleccionar, entrevistar y capacitar al personal mediante juntas de operaciones.

· Responsabilidad directa de llevar a cabo el cumplimiento del programa cristal en todas las cocinas.

· Responsable que el equipo y las instalaciones de cada cocina y buffet sean usadas adecuadamente, elaborando los reportes de mantenimiento correspondientes en caso de discrepancia.

· Responsable de la calidad de las materias primas mediante una supervisión directa de recepción de mercancía, control de proporciones y cortes de carnicería y pescadería.

· Responsable de la calidad, presentación y temperaturas de los alimentos que se presentan ante los huéspedes según los estándares ya establecidos.

· Lleva a cabo los programas de capacitación internos y externos, garantizando la asistencia del personal de cocina a los cursos organizados por el departamento de Capacitación.

· Coordinar el departamento de Steward con el Chief Steward para garantizar la limpieza, decoración, el montaje del buffet y manejo de equipos y loza

El candidato debe contar con el siguiente perfil:

· Buena presentación.

· Manejo de personal.

· Facilidad de palabra y don de mando.

· Dinámico y con iniciativa.

· Capacidad para trabajar bajo presión.

· Trabajo en equipo y toma de decisiones.

· Conocimiento Distintivo H y Cristal.

· Liderazgo.

· Lic. Gastronomía o a fin.

· Experiencia de 2 años en el puesto.


Fuente: FacilTrabajo


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Carnicería

Ofertas Relacionadas

Chef consultor

Eres un experto en el área de la gastronomía, ¡Únete a Nuestro Equipo de Trabajo! Importante empresa de servicios solicita: *Chef Consultor * Joven Sexo...


Desde Beconsultores - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 16 días

Cocinero b

HOTEL HOLIDAY INN MONTERREY NORTE SOLICITA: COCINERO B Requisitos: Experiencia básica en cocina Genero: Indistinto Edad: 20 a 40 años Excelente actitud de...


Desde Holiday Inn Monterrey Norte - Nuevo León

Publicado hace 16 días

Prácticas profesionales

Importante cadéna hotelera certificada por GPTW 2018 te invita a realizar tus prácticas o servicio social en el área de Cocina Requisitos: Edad: 20 a 26 años...


Desde Fiesta Inn Buenavista - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 16 días

25 vacantes cocina y piso - wings

CONTRATACIÓN INMEDIATA de 25 AYUDANTES DE COCINA EN LOS 8 WINGS DE AEROPUERTO El principal Corporativo Mexicano de Restaurantes te invita a formar parte de su...


Desde Cmr - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 16 días