CHEF EJECUTIVOPERFIL:Mayor de 35 añosDeseable contar con licenciatura en Gastronomía, Turismo o afín.Experiencia mínima de 3 años en puesto similarConocimientos de cocina mexicana e internacional.Conocimientos de gestión administrativa.Manejo de Distintivo H.Manejo de software o ERP de restaurante.PRINCIPALES ACTIVIDADES POR REALIZAR:Asegurar la correcta elaboración de los alimentos.Supervisar la operación diaria conforme a los lineamientos brindados por la dirección.Garantizar el cumplimiento de los estándares de servicio, calidad, higiene y rentabilidad.Capacitar y fomentar el desarrollo del personal a su cargo.Gestión administrativa, trato con proveedores, control de inventarios y control de gastos.Participación en juntas correctivas y de seguimiento.Liderar al personal para el mantenimiento de la disciplina.Coordinación e implementación acciones para asegurar metas de ventas de servicio.OFRECEMOS:Sueldo inicial de conforme experiencia y aptitudes.Prestaciones de ley.Oportunidad de crecimiento conforme resultados.¿Te interesa formar parte de nuestro equipo?Envía tu CV actualizado a través de esta plataforma.* Requisitos:Constituimos una cadena especialista en cocina mexicana y estamos en búsqueda de tu talento para crecer en conjunto. Actualmente solicitamos: CHEF Y... Desde Grupo G - Ciudad de México (Distrito Federal) Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com CHEF EJECUTIVO PERFIL: Mayor de 35 años Deseable contar con licenciatura en Gastronomía, Turismo o afín... SOLICITAMOS SOUS CHEF DE RESTAURANTE Requisitos: 25 a 45 años. Licenciatura en Gastronomía Experiencia comprobable de 5 a 10 años en el giro gastronómico... Desde Operadora De Alimentos Coyoacan - Jalisco SOLICITAMOS SOUS CHEF DE RESTAURANTE Requisitos: 25 a 45 años. Licenciatura en Gastronomía Experiencia comprobable de 5 a 10 años en el giro gastronómico... Desde Operadora De Alimentos Coyoacan - Jalisco Publicado hace 21 horas ¿Necesitas ayuda o tienes alguna sugerencia para hacernos?