Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Atencion A Clientes En Mostrador

Empresa de Paquetería ubicada en el zona de Centro sur solicita: VENTAS DE MOSTRADOR Y ATENCIÓN AL CLEINTEENCARGADO DE SUCURSALExperiência: Al menos 2 años r...


Querétaro

Publicado 10 days ago

Bilingual Customer Service

Vive la experiência y forma parte de una compañía Alemana líder mundial que crea un futuro más seguro, sostenible y conectado.Buscamos persona con licenciatu...


Querétaro

Publicado 10 days ago

Confidencial

Líder de CapacitaciónCapacitación y detección de necesidadesSobre nuestro cliente Compañía líder en el sector de soluciones integrales para viajes y diferent...


Querétaro

Publicado 10 days ago

Atención A Clientes Bilingüe, 13,600

IMPORTANTE EMPRESA DE ALIMENTOS BUSCA AGENTES DE ATC QUE SEPAN INGLÉS AVANZADO*Agente de Call Center Bilingüe*¡Estamos buscando agentes telefónicos bilingües...


Querétaro

Publicado 10 days ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Fm Gastronomia


Detalles de la oferta

Importante Empresa de Servicios de Alimentos Solicita:
Chef Ejecutivo
Requisitos:

Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
Años de experiencia: 3
Licencias de conducir: A
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No

Descripcion de actividades:
Garantizar la inocuidad con la que se producen los alimentos.
Supervisar, Organizar y dirigir la operación de la cocina en la preparación de los alimentos
Supervisar la limpieza y mantenimiento del lugar de trabajo respetando las normas de sanidad e inocuidad de los alimentos
Realizar los informes de pedidos y consumos necesarios para los eventos especiales.
Elaboración de alimentos.
Revisar menús y materia prima para los eventos especiales
Planes de acción y seguimiento de acuerdo a necesidades de las unidades
Revisión de costos, menús y gramajes
Visitas a las unidades
Apoyo aperturas de unidades
Cumplir con los procedimientos de la empresa
Satisfacción de los clientes y comensales
Creación, planificación y renovación de los menús, para mantener el interés del cliente, sin descuidar la relación de costos y presupuestos establecidos por la gerencia de zona.
Imagen personal e institucional.
Estándares de eficiencia, productividad y calidad
Interesados postularse por este medio o enviar CV al correo ********** o llama al 444 849 4995 para agendar entrevista

Requisitos


Conocimientos:
Chef Ejecutivo
Empresa:

Fm Gastronomia


Built at: 2024-04-25T22:09:49.894Z