Chef Ejecutivo

Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Fortín Plaza


Chef Ejecutivo

Detalles de la oferta

ESTAMOS CONTRATANDO SOUS CHEF REQUISITOS:* Edad: 28 a 40 años* Escolaridad:Licenciatura en Gastronomía.* Sexo: Indistinto* Experiencia: Un año como Sous Chef o Chef Ejecutivo.* Conocimientos: Cocina oaxaqueña, mexicana e internacional. Estandarización de manuales, diseño de menús, costeo de recetas, Distintivo H, servicio de banquetes.* Características: Enfoque a resultados, dinámico, total disponibilidad de horario. organizado y con liderazgo. * Preferentemente radique en la Ciudad de Oaxaca o municpios aledaños. OFRECEMOS:* Atractivo sueldo según experiencia.* Excelente ambiente laboral.* Prestaciones superiores a Ley.* Oportunidades de desarrollo laboral.


Sueldo: Desde $ 15000 Hasta $ 15000


Fuente: Talenteca_Xml


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Cocineros

Solicito cocinero o ayudante de cocina San Martin Obispo Sueldo base. $4500 o mucho mas segun experiencia en cocina Prestaciones superiores a las de ley desde...


Desde Alsea - Estado de México

Publicado hace 16 días

Cocinero

¡CITY MARKET TE ESTÁ BUSCANDO! FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO COCINERO EN LOS DEPARTAMENTO DEPINTXOS(COCINA ESPAÑOLA) OBAR DO MAR(PESCADOS Y...


Desde La Comer - Jalisco

Publicado hace 16 días

Chef cuisine especialidad italiana

Grupo Vidantaempresa líder en el ramo hotelero se encuentra en búsqueda de candidatos para la posición de: Chef Cuisine Italiano REQUISITOS Lic. Gastronomía o...


Desde Grupo Vidanta - Jalisco

Publicado hace 16 días

Chef - liverpool altabrisa

CHEF LIVERPOOL ALTABRISA El objetivo de este puesto es encargarse de la organización del trabajo en equipo, supervisión de la disciplina y del cumplimiento de...


Desde Liverpool - Tabasco

Publicado hace 16 días