Chef Ejecutivo

Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Fortín Plaza


Chef Ejecutivo

Detalles de la oferta

ESTAMOS CONTRATANDO SOUS CHEF REQUISITOS:* Edad: 28 a 40 años* Escolaridad:Licenciatura en Gastronomía.* Sexo: Indistinto* Experiencia: Un año como Sous Chef o Chef Ejecutivo.* Conocimientos: Cocina oaxaqueña, mexicana e internacional. Estandarización de manuales, diseño de menús, costeo de recetas, Distintivo H, servicio de banquetes.* Características: Enfoque a resultados, dinámico, total disponibilidad de horario. organizado y con liderazgo. * Preferentemente radique en la Ciudad de Oaxaca o municpios aledaños. OFRECEMOS:* Atractivo sueldo según experiencia.* Excelente ambiente laboral.* Prestaciones superiores a Ley.* Oportunidades de desarrollo laboral.


Sueldo: Desde $ 15000 Hasta $ 15000


Fuente: Talenteca_Xml


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Auxiliar de cocina administrativo

Importante empresa líder en el mercado solicita por crecimiento Auxiliar de cocina administrativo recién egresado de la carrera de gastronomía o carrera...


Desde Paynomen - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 20 días

Auxiliar de cocina

Importante empresa de Publicidad y Medios Editoriales se encuentra en búsqueda de: Auxiliar de Cocina Requisitos: *Edad: 25 años en adelante *Sexo: Indistinto...


Desde Grupo 5 M - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 20 días

Ayudante de cocina

LE PAIN QUOTIDIEN SOLICITA AYUDANTE DE COCINA CUAUHTEMOC, CDMX ZONA: CONDESA, Amsterdam 309, Condesa, 06140 Ciudad de México, CDMX REFORMA, Avenida Paseo de la...


Desde Le Pain Quotidien - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 20 días

Cocinero para restaurantes en aeropuerto

Grupo Áreas,Empresa Internacional Líder en Servicios Aeroportuarios.Te invita a pertenecer a nuestro gran equipo de trabajo: ¡¡Restaurante de alta cocina...


Desde Áreas México - Nuevo León

Publicado hace 20 días