Chef Ejecutivo

Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Fortín Plaza


Chef Ejecutivo

Detalles de la oferta

ESTAMOS CONTRATANDO SOUS CHEF REQUISITOS:* Edad: 28 a 40 años* Escolaridad:Licenciatura en Gastronomía.* Sexo: Indistinto* Experiencia: Un año como Sous Chef o Chef Ejecutivo.* Conocimientos: Cocina oaxaqueña, mexicana e internacional. Estandarización de manuales, diseño de menús, costeo de recetas, Distintivo H, servicio de banquetes.* Características: Enfoque a resultados, dinámico, total disponibilidad de horario. organizado y con liderazgo. * Preferentemente radique en la Ciudad de Oaxaca o municpios aledaños. OFRECEMOS:* Atractivo sueldo según experiencia.* Excelente ambiente laboral.* Prestaciones superiores a Ley.* Oportunidades de desarrollo laboral.


Sueldo: Desde $ 15000 Hasta $ 15000


Fuente: Talenteca_Xml


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Cocinera

GRUPO NASER **Solicita Cocinera** Interesadas postularse por este medio y adjuntar CV *Ofrecemos: Sueldo: $6000 + Prestaciones de Ley+ superiores al tercer mes...


Desde Grupo Naser - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 19 días

Cocinero

Buscamos tu talento, comparte y adquiere experiencia, ya no busques más, e integrante al equipo de trabajo de ABCentral. REQUISITOS SEXO: Indistinto EDAD: 24-4...


Desde Hotel Abcentral - Estado de México

Publicado hace 19 días

Chef ejecutivo

Empresa francesa líder mundial en servicios de calidad de vida, una de las más grandes compañías de servicio de comedores, administración de instalaciones y...


Desde Sodexo - Estado de México

Publicado hace 19 días

Auxiliar de cocina

Grupo CODERE - Somos una empresa transnacional con presencia en 8 países de Europa y Latinoamérica. Estamos buscando tu talento, nos interesa que te unas a...


Desde Codere Casino - Jalisco

Publicado hace 19 días