Chef De Turno

Chef De Turno
Empresa:

Gastronomía Masiva Beysan


Chef De Turno

Detalles de la oferta

Somos una empresa mexicana con más de 30 años de experiencia en la administración de comedores industriales y servicios gastronómicos.
Estamos en búsqueda de talento para integrarlo a nuestro equipo de trabajo

CHEF DE TURNO

PERFIL DEL CANDIDATO:
Sexo indistinto
Edad: 25 a 50 años
Licenciatura en Gastronomía (INDISPENSABLE TÍTULO Y CÉDULA)
Experiencia mínima de 1 año en puesto similar (deseable en comedores industriales)
Manejo de Distintivo H

ACTIVIDADES A REALIZAR
Asegurar la producción en tiempo y forma, conforme a políticas de calidad
Manejo de personal operativo
Costeo y elaboración de menú
Manejo de Distintivo H y PEPS

BENEFICIOS:
Jornada de lunes a viernes
Sueldo mensual libre de $7,000 a $7,500
Prestaciones de Ley inmediatas
Excelente ambiente de trabajo

ZONA DE TRABAJO:
San Andrés Cholula, Puebla

Interesados que cubran el perfil, favor de postularse enviando su CV actualizado a través de esta plataforma para concertar entrevista o comunicarse al 66501051 (CDMX) de 9:00 a 17:30 horas


Fuente: Talenteca_Xml


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Jefe de cocina landmark -

JEFE DE COCINA LANDMARK » Guadalajara, Jalisco Area Gastronomia Tipo de Puesto Tiempo Completo Vacantes 1 Sexo Indistinto. Salario No especificado. Fecha de...


Desde Cinemex - Jalisco

Publicado hace 25 días

Ingeniero o técnico en radio enlaces

Atención a clientes y acomodo de vitrina Estudios: Prepa o vocacional Ventas diploma o certificado Competencias transversales: Orientación al cliente, Trabajo...


Desde Grupo Isec - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace un mes

Ejecutivo chef asesor

Eres experto en el área de la Gastronomía? ¡Únete a Nuestro Equipo de Trabajo! Importante Comercializadora de Equipos de Cocina solicita: *Ejecutivo Chef...


Desde Be Consultores - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 25 días

Empleado de piso

Coordinar todas las actividades de cocina para que la preparación de alimentos este en tiempo y forma y bajo los estándares establecidos. propuesta de nuevos...


Desde Grupo Freideras - Nayarit

Publicado hace 25 días