Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto Paisajista

**PERFIL/ REQUISITOS**:- Licenciatura en arquitectura paisajística o un campo relacionado.- Al menos 3 años de experiência en diseño paisajístico, construcci...


Desde Gps Productos Mundiales - Sinaloa

Publicado 15 days ago

Chef

Importante restaurante del sector esta en búsqueda de personal.**Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura en gastronomía, Técnico en gastronomía o a fin.- Ex...


Desde Human Development Balance - Sinaloa

Publicado 15 days ago

Impresor Gran Formato Uv Latex Al Menos Una Una

Imprenta solicita Impresor Gran FormatoRequisitos: al menos una impresora Gran Formato (Flora, Printdot, HP Latex, cama plana, uv latex)Ofrecemos: Pago seman...


Desde Talentto Mexico - Sinaloa

Publicado 15 days ago

Auxiliar De Cocina

Por apertura, **Restaurante El Panot ( Fusión culinaria)**, esta en búsqueda de**AUXILIAR DE COCINA**Para el turno vespertino¿Que buscamos?- Experiência prev...


Desde Restaurant El Panot - Sinaloa

Publicado 15 days ago

Chef De Sushi Y Comida Japonesa

Chef De Sushi Y Comida Japonesa
Empresa:

Importante Empresa Del Sector


Detalles de la oferta

Importante restaurante japonés está solicitando
CHEF
Funciones:
-Elaboración de requisiciones de compras de insumos para cocina y barra de sushi.
-Elaboración de inventarios.
-Recepción de materia prima e insumos (pescados, mariscos, productos orientales, verdura y otros).
-Negociación con proveedores.
-Fileteo de pescado.
-Preparación de rollos, sashimi, niguiris y platillos de cocina caliente en general.
-Montaje y preparación de insumos para barra de sushi.
-Elaboración de salsas y aderezos.
-Cocción de arroz.
-Supervisa, operar y administrar los recursos de cocina y el capital humano en coordinación con el supervisor y dirección.
REQUISITOS:
-Experiencia mínima de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.
-Experiencia en manejo de personal.
-Acostumbrado a trabajar sobre resultados
-Experiencia con corte de pescados frescos de alta gama (ATUN ALETA AZUL, SALMON, KAMPACHI, HAMACHI ENTRE OTROS).
-Conocimientos de cocina en general
Horario: Lunes a Domingo de 1:00 pm a 11:00 pm, descanso entre semana rolado.
OFRECEMOS:
Salario: $18,000-$20,000 mensuales+propinas
Prestaciones de ley.
Uniforme
Alimentos Edad: Entre 25 y 50 años
Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Chef De Sushi Y Comida Japonesa
Empresa:

Importante Empresa Del Sector


Built at: 2024-06-08T02:25:49.488Z