Chef De Restaurante En Hotel

Chef De Restaurante En Hotel
Empresa:

Alfonsina'S Resort Baja Hotel



Puestos Vacantes:
1

Área:

Gastronomía

Chef De Restaurante En Hotel

Detalles de la oferta

• Manejo de personal del área de cocina.
• Preparación de alimentos (mariscos en su mayoría).
• Administración de los alimentos.
• Control de inventario del área de cocina.
• Mantener la limpieza y orden en área de cocina
• Actividades propias del area de cocina
*** Ubicacion: Bahia de San Luis Gonzaga

Experiencia y requisitos:
• Experiencia comprobable en el ramo.
• Experiencia en el manejo de personal.
• Disponibilidad para cambio de residencia (se ofrece espacio para vivir y alimentos).
• cuatro semanas de trabajo y una de descanso.

Ciudad: tijuana


Horario: A tratar


Fuente: EmpleoNuevo


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina


Edad: Desde 30 Hasta 45 Años

Ofertas Relacionadas

Cocinero a

Estamos en busca de tu talento para el puesto de : COCINERO A OBJETIVO DEL PUESTO: Establecimiento de comunicación con la Coordinación de los servicios de...


Desde Hotel Antaris Valle - Nuevo León

Publicado hace un mes

Sub chef

En el casino Yak de Plaza Galerías estamos contratando: ¡SUB CHEF! Requisitos: Estudios mínimos: Secundaria Experiencia: mínimo 6 meses en mesa fría y caliente...


Desde Codere - Jalisco

Publicado hace un mes

Auxiliar de cocina

REQUISITOS: CERTIFICADO DE SECUNDARIA DISPONIBILIDAD DE HORARIO ACTITUD DE SERVICIO GANAS DE TRABAJAR Y ACTUALIZARSE PROACTIVO, DINAMICO Y ORGANIZADO OFRECEMOS...


Desde Prestadora De Servicios Honense S.A De C.V - Baja California

Publicado hace un mes

Auxiliar de cocina

Grupo CODERE - Somos una empresa transnacional con presencia en 8 países de Europa y Latinoamérica. Estamos buscando tu talento, nos interesa que te unas a...


Desde Codere Casino - Jalisco

Publicado hace un mes