Chef De Restaurante En Hotel

Chef De Restaurante En Hotel
Empresa:

Alfonsina'S Resort Baja Hotel



Puestos Vacantes:
1

Área:

Gastronomía

Chef De Restaurante En Hotel

Detalles de la oferta

• Manejo de personal del área de cocina.
• Preparación de alimentos (mariscos en su mayoría).
• Administración de los alimentos.
• Control de inventario del área de cocina.
• Mantener la limpieza y orden en área de cocina
• Actividades propias del area de cocina
*** Ubicacion: Bahia de San Luis Gonzaga

Experiencia y requisitos:
• Experiencia comprobable en el ramo.
• Experiencia en el manejo de personal.
• Disponibilidad para cambio de residencia (se ofrece espacio para vivir y alimentos).
• cuatro semanas de trabajo y una de descanso.

Ciudad: tijuana


Horario: A tratar


Fuente: EmpleoNuevo


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina


Edad: Desde 30 Hasta 45 Años

Ofertas Relacionadas

Cocinero restaurante colonia hipodromo

Preparacion de Platillos, Organizacion de Cocina, Organizacion de Faltantes para compras, Rapidez en sacar platillos variedad de menus Experiencia y requisitos...


Desde Km Headhunters De México. - Baja California

Publicado hace 24 días

Chef operativo

Formar una estructura que permita que los procesos diseñados se lleven a cabo de forma consistente, que los platillos mantengan los estándares de calidad y que...


Desde Hotelera Bajo Lerma Sa De Cv - Michoacán

Publicado hace 24 días

Cocinero b auxiliar de cocina en tlalpan y magdalena contreras

Reconocido restaurante con varias sucursales disponibles a elegir solicita: C O C I N E R OB Zona a laborar en Delegación Tlalpan y Magdalena Contreras...


Desde Manpower México - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 24 días

Cocinero b

MPORTANTE EMPRESA DE GIRO HOTELERO E INMOBILIARIO, SOLICITACOCINEROSPARA SUS RESTAURANTES. ¿QUE NECESITO? HOMBRES O MUJERES DE 25 A 45 AÑOS ESCOLARIDAD: TÉCNICO...


Desde Cv Talento - Nuevo León

Publicado hace un mes