Chef De Restaurante En Hotel

Chef De Restaurante En Hotel
Empresa:

Alfonsina'S Resort Baja Hotel



Puestos Vacantes:
1

Área:

Gastronomía

Chef De Restaurante En Hotel

Detalles de la oferta

• Manejo de personal del área de cocina.
• Preparación de alimentos (mariscos en su mayoría).
• Administración de los alimentos.
• Control de inventario del área de cocina.
• Mantener la limpieza y orden en área de cocina
• Actividades propias del area de cocina
*** Ubicacion: Bahia de San Luis Gonzaga

Experiencia y requisitos:
• Experiencia comprobable en el ramo.
• Experiencia en el manejo de personal.
• Disponibilidad para cambio de residencia (se ofrece espacio para vivir y alimentos).
• cuatro semanas de trabajo y una de descanso.

Ciudad: tijuana


Horario: A tratar


Fuente: EmpleoNuevo


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina


Edad: Desde 30 Hasta 45 Años

Ofertas Relacionadas

Chef cuisine *especialidad caribeña*

Grupo Vidanta Nuevo Vallarta, se encuentra en búsqueda de candidatos para la posición de: CHEF CUISINEESPECIALIDAD CARIBEÑA REQUISITOS Edad indistinta Sexo...


Desde Grupo Vidanta - Jalisco

Publicado hace 21 días

Chef para comedor industrial

Chef en comedor industrial Experiencia: 2 años como chef y con experiencia en trabajar en comedor industrial corporativo y servicios ejecutivos, normas de...


Desde Iss Facility Services - Morelos

Publicado hace 20 días

Cocinero

Empresa líder en Comedores Industriales solicita COCINERO. SEREL S.A. de C.V. Requisitos: - Experiencia en cocina, restaurante y/o comedor industrial (min. 1...


Desde Serel S.A De C.V. - Distrito Federal

Publicado hace 20 días

Jefe de cocina

Restaurante Madero se encuentra en la busqueda de Jefe de Cocina. Requisitos: Sexo indistinto De 28 años en adelante Experiencia en manejo de personal asi como...


Desde Restaurante Madero - Estado de México

Publicado hace 20 días