Importante empresa dedicada al ramo restaurantero por crecimiento solicita CHEF CORPORATIVO ESPECIALIZADOS REQUISITOS Experiencia nbsp al menos 5 a ntilde os como CHEFLicenciatura o Carrera t eacute cnica en gastronom iacute aAdministrar personal de cocina CONOCIMIENTOS Normas de higiene alimenticiaEn costosEn equipo de cocinaEn cocina mexicanaEn Parrilla ArgentinaEn Administraci oacute n de personalManejo de buffetControl de inventarioManejo de office nbsp FUNCIONES Administraci oacute n y control de cocinaControl de inventariosHorno de le ntilde aElaboraci oacute n y costeo de recetasInstruir y capacitar personal a cargo HABILIDADES Sentido de urgencia Comunicaci oacute n efectivaLiderazgoTrabajo en equipoPrecisi oacute n y controlTrabajo bajo presi oacute nResponsableOrganizadoToma de decisionesResoluci oacute n de ConflictosHonestidadCapacitar a su equipo IMPORTANTE PLAZA DISPONIBLE EN LE Oacute N GTO ENVIAR CV AL CORREO ANEXO INDICANDO LA VACANTE Y TU PRETENSI Oacute N ECON Oacute MICA
Conocimientos:
-Requisitos (conocimientos, habilidades) Experiencia como chef , sous Chef o encargado de cocina -Funciones o actividades Supervisión de cocina costos...
Desde Seratta - Puebla (de los Angeles)
Publicado hace un mes
Requisitos:Experiencia 1 año en cocinaEstudios comprobablesResponsableOrganizada.Actividades a realizar:Preparación de pastas, salsas y platillos de comida...
Desde Base Capital Humano - Jalisco
Publicado hace un mes
COCINERO / COCINERA REQUISITOS: •Experiencia en comedor industrial • Sexo Indistinto • Escolaridad: Carrera Técnica, y/o Secundaria FUNCIONES: • Asistir en la...
Desde Sodexo - Estado de México
Publicado hace un mes
COCINER@ PARTICULAR EDAD: 30 – 50 Años de preferencia SEXO: Indefinido REQUISITOS: experiencia mínima de 5 años en el área de cocina (restaurantes, hoteles o...
Desde Advantage - Nuevo León
Publicado hace un mes