Capitán de Restaurante-Hotel Xcaret México
**Escolaridad**
- Bachillerato
**Conocimientos**
- Gastronomía Internacional con acento en Cocina Mexicana,
- Cocteleria Clásica y Vanguardista Intermedio,
- Licores y Vinos Intermedio,
- Manejo de quejas,
- Servicio de Excelencia AAA,
- Control de Inventarios,
- Mantenimiento preventivo y correctivo de la Unidad,
- Seguimiento Puntual de Check-List y Tareas
- Inventarios Semanales,
- Comunicación Efectiva
**Habilidades**
- Manejo de personal y liderazgo,
- Disponibilidad para trabajar los fines de semana,
- Ser una persona de acción y de campo,
- Poseer una actitud de cooperación,
- Servicio incondicional al cliente,
- Servicio personalizado,
- Organizado,
- Manejo de quejas,
- Empatía,
- Diplomacia,
- Proactivo,
- Alta capacidad de solución de problemas,
- Toma de decisiones
**Idiomas**
- Inglés Nível 4-Avanzado
**Licencias y Certificados**
- Tarjeta de Salud Vigente
**Software o Herramientas**
- Equipo Mayor y Menor de Cocina
- Excel Intermedio
- Paquetería Office Intermedia
- Sistemas de Puntos de Venta
**Experiência Laboral en años/meses**
3 años**Experiência Laboral en áreas**
En área de Restaurantes de Hotelería o afín
Built at: 2025-05-20T13:25:21.980Z