Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ejecutivo de Ventas Jr. en Computo y Tecnología “con experiencia”

Ejecutivo de Ventas Jr. en Computo y Tecnología “con experiencia” Escolaridad: Carrera Comercial, Administrativa, Relaciones Comerciales, Mercadotecnia, Téc...


Desde YOK MAK, S.A. DE C.V. - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado 6 days ago

Auxiliar de ventas

¡Únete a nuestro equipo! Asistente de Ventas ¿Estás listo para dar un paso adelante en tu carrera y formar parte de una empresa líder en el sector? ¡Esta e...


Desde People 4 business - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado 6 days ago

OPERADOR DE CENTRO DE TORNEADO

Escolaridad: Preparatoria o Carrera Técnica Edad: 25 a 40 años Sexo: Indistinto Horario: Rolar turnos Experiencia: 1 a 2 años Operador de centro de Torn...


Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado 6 days ago

Agente de atención a clientes

SOFOM líder en productos financieros solicita Asesores Telefónicos para el área de Atención al Cliente. Funciones: * Atención a clientes vía telefónica, ...


Desde Digital Finance - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado 2 days ago

AYUDANTES DE COCINA - SUB CHEF

AYUDANTES DE COCINA - SUB CHEF
Empresa:


Puestos Vacantes:
10

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Descripción del empleo

· Acatar las órdenes delegadas por el líder de cocina o Gerente de Tienda.

· Realizar los procesos de producción a partir de las instrucciones recibidas por el líder de cocina o Gerente de Punto.

· Cumplir y respetar las recetas establecidas dentro de las tiendas.

· Realizar las operaciones de recepción, almacenamiento y distribución de materias primas cumpliendo con los estándares de BPM.

· Supervisar el nivel de existencias en cuanto a su materia prima.

· Colaborar en la realización del servicio en cocina, línea y caja teniendo en cuenta las instrucciones recibidas por su líder de cocina o Gerente de Tienda.

· Verificar el adecuado montaje de línea antes de apertura.

· Mantener en óptimas condiciones sus áreas de trabajo, cumpliendo con los estándares para la manipulación de alimentos.

· Cumplir el cronograma de tareas asignadas por su Gerente de Tienda.

· Ejecutar los procesos de envasado y/o conservación de acuerdo a las normas establecidas, aplicando los métodos apropiados y utilizando los equipos idóneos, para preservar su calidad y evitar riesgos alimentarios.

· Cumplir los protocolos de seguridad laboral y medioambiental, de higiene y calidad en todos los procesos de tienda.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido

Salario: $5,000.00 a $6,000.00 /mes


Nivel Jerárquico: Empleado

Salario Nominal: Desde $ 5000 Hasta $ 6000

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
AYUDANTES DE COCINA - SUB CHEF
Empresa:


Puestos Vacantes:
10

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-25T14:08:48.823Z