Experiência mínima de 1 año y medio en adelante, con conocimiento en cocina fría y caliente o repostería.
El lavado, desinfectado, pelado, picado, rallado, proporcionado, cocción de: los rellenos de empanadas, salsa para pastas, pizzas, jugos y caldos
Elaboración de masas para pizzas y pastas.
Cocción de jugos y caldos para sopas y jugo de carne.
En proporción de algunos insumos al vacio de quesos, embutidos, salsas saladas y picadas.
Armado e identificación de empanadas.
Etiquetar, identificar, empaquetar, producto para envío o refrigeración.
Se rola en todas las actividades
Turno: Lunes a Viernes de 8 a 17 hrs., sábados de 8 a 14:00 hrs.
Descanso domingo y días festivos.
Contrato y pago inicial de $7000 ajuste de sueldo pasado el periodo de prueba a $8000 desde un inicio las prestaciones de ley, comida de personal y uniforme.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 1 mes
Salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Experiência:
- Cocina fría: 1 año (Obligatorio)
- Cocina caliente: 1 año (Obligatorio)
- Repostería: 1 año (Obligatorio)
- Uso de horno: 1 año (Obligatorio)
- Uso de freidoras: 1 año (Obligatorio)
- Preparación de alimentos: 1 año (Obligatorio)
- Manejo de recetas: 1 año (Obligatorio)
Built at: 2025-07-15T19:33:23.960Z