**Misión del Puesto**:
- Ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en Higiene; frescura; calidad y presentación; buscando la satisfaccion de los huespedes en relacion a los alimentos que consumen.
**Áreas de Especialización**:
- COCINA
- MANEJO DE ALIMENTOS
**Conocimientos técnicos**:
- TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
- MANEJO DE PEPS
**Principales funciones del puesto**:
- Llevar a cabo programa de limpieza de áreas y equipo de cocina.
- Lavar y desinfectar áreas y mesas de trabajo, así como área de buffet.
- Realizar mise en place.
- Montaje y desmontaje de buffet.
- Lavado de loza y cubiertos.
- Limpieza de cocina.
- Limpieza, orden y control de bodegas.
- Retiro de basura y desperdicios.
- Elaboración de productos básicos para el servicio diario.
- Elaboración de inventarios y pedidos.
- Recepción de mercancias.
**Posición física del trabajo**:
Mayormente de pie