Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Business Development Representative


Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado 2 days ago

auxiliar de recursos humanos

EDAD 18-55 AÑOS \-$10,000 mensuales \-Contratación directa \-Prestaciones de ley \-Seguro Social \-Infonavit \-Vacaciones \-Prima vacacional \-Horari...


Desde BUNKER MULTISERVICIOS, S.A. DE C.V. - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado 2 months ago

Ensamblador de equipos de lámina eléctricos . (CDMX. A.O)

\*Escolaridad: Bachillerato (preferente). \*Experiencia: mínimo 1 año como; ensamblador u operativo de maquinaria industrial \*Requisitos: • Conocimiento ...


Desde Distribuidora industrial Enterprise - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado 2 months ago

Auxiliar de administración

EDAD 18-55 AÑOS \-$10,000 mensuales \-Contratación directa \-Prestaciones de ley \-Seguro Social \-Infonavit \-Vacaciones \-Prima vacacional \-Horari...


Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado 2 months ago

Analista de Microbiología de Alimentos

Analista de Microbiología de Alimentos


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

A CERCA DE NOSOTORS: Nosotros somos un laboratorio especializado en vida de anaquel y análisis de higiene e inocuidad de alimentos.

ACTIVIDADES DEL PUESTO
• Ejecución de análisis microbiológicos de alimentos y bebidas
• Apoyo en el mantenimiento del sistema de gestión NMX-EC-17025-IMNC-2017 al llenar formatos, y escribir procedimientos.
• Participación en el panel sensorial, para determinar vida de anaquel
• Mantenimiento y limpieza del laboratorio y áreas aledañas

REQUERIMIENTOS: Indispensable conocimiento y experiencia ejecutando las siguientes normas:
• NOM-092-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de bacterias aerobias en placa
• NOM-113-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de microorganismos coliformes en placa
• NOM-210-SSA1-2014, Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. Apéndice H Normativo. Método aprobado para la estimación de la densidad de coliformes fecales y Escherichia coli por la técnica del NMP presentes en muestras de alimentos para consumo humano y agua
• NOM-111-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de mohos y levaduras en alimentos
• NOM-210-SSA1-2014, Productos y servicios. Método de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos.
• NOM-210-SSA1-2014, Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. Apéndice A normativo. Método de referencia para el aislamiento de Salmonella spp
• NOM-210-SSA1-2014, Productos y servicios. Métodos de prueba microbiológicos. Determinación de microorganismos indicadores. Determinación de microorganismos patógenos. Apéndice B Normativo. Método de referencia para la estimación de la cuenta de Staphylococcus aureus
• Análisis fisicoquímicos: Índice de peróxido, acidez, humedad y dureza del agua

PERFIL
• Gusto por el trabajo de laboratorio
• Persona meticulosa, analítica, organizada y con alta capacidad de trabajo
• Facilidad para el trabajo en equipo
• Capacidad para brindar propuestas de valor y mejoras en su área de trabajo
• Puede manejar y terminar exitosamente varias actividades simultáneamente en un periodo de tiempo limitado
• Puede trabajar bajo presión, particularmente en la preparación y recepción de auditorías internas y externas

BASES ACADÉMICAS: Quimico Bacteriologo Parasitólogo, Ingeniero Bioquímico, Químico en Alimentos, Ingeniero Químico, Químico Fármaco, Biólogo, Técnico laboratorista o similar

IMPORTANTE: Se dará preferencia al solicitante que haya trabajado en un laboratorio de alimentos acreditado ante la EMA y COFEPRIS, así como haya sido signatario autorizado ante ambas instituciones por lo menos durante un año. Se requiere evidencia de esta experiencia.


Nivel Jerárquico: Empleado

Salario Nominal: Desde $ 9000 Hasta $ 12000

Horario: 8:00 a 17:00 hrs

Requisitos



Idiomas:
  • Inglés
  • Español

Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario - Licenciaturas Completo

Analista de Microbiología de Alimentos


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-03-29T11:59:37.329Z