**ACTIVIDADES**: Trazar objetivos del departamento. Manejo de personal a su cargo. Apoyar en análisis de fallas, inconformidades y solicitudes del información del cliente. Apoyar en el establecimiento, implementación y manutención de los procedimientos documentados obligatorios por el sistema de gestión de la seguridad alimentaria. Ser parte del equipo de inocuidad de los alimentos, cumpliendo con las responsabilidades que esto involucra. Participar en la plantación e implementación de los procesos del departamento de aseguramiento de calidad necesarios para validar las medidas de control y/o combinación de las medidas de control del sistema de gestión de seguridad alimentaria. Apoyar en la evaluación sistemática de los resultados individuales de la verificación planificada. Apoyar en el análisis de los resultados de las actividades de verificación. Apoyar para la identificación y eliminación de las no conformidades del del Sistema de gestión de la seguridad alimentaria. Participar en auditorias internas y externas e inspecciones programadas del Sistema de Gestión de la seguridad Alimentaria. Establecer, documentar, implementar, controlar, evaluar y actualizar las tareas preliminares del Sistema HACCP. Establecer, documentar, implementar, controlar, evaluar y actualizar a los 7 principios HACCP. Responsable del funcionamiento del uso de detectores de metal.**Requisitos**: INGENIERÍA EN BIOQUÍMICA. CARRERA TERMINADA (COMPROBADA) TITULO PROFESIONAL Y CÉDULA. EXPERIENCIA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA DE 4 AÑOS. INGLES 85% CONVERSACIONAL. CONOCIMIENTOS EN FDA Y SISTEMA HACCP. MANEJO DE CODEX ALIMENTARIO. EXCELENTE MANEJO DE PAQUETERIA OFFICE. ANÁLISIS DE RESULTADOS DE VERIFICACIÓN PLANIFICADA.OFRECEMOS SALARIO SEMANAL. PRESTACIONES DE LEY. IMSS/INFONAVIT/FONACOT CONTRATACION INMEDIATA.Tipo de puesto: Por periodo de pruebaDuración del contrato: 3 mesesSueldo: A partir de $24,000.00 al mesHorario: Diurno Turno matutinoPrestaciones: Caja de ahorro Opción a contrato indefinido Uniformes gratuitos Vales de despensaEscolaridad: Licenciatura terminada (Obligatorio)Experiência: INOCUIDAD ALIMENTARIA: 5 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial